• Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Латвийцы назвали госучреждения с наилучшим сервисом

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Латвия с плюсом
BB.LV 13:21, 27 декабря, 2019

Государственное агентство социального страхования (ГАСС), Служба государственных доходов (СГД) и Управление по делам гражданства и миграции (УДГМ) лучше других госучреждений обслуживают клиентов, свидетельствуют результаты опроса, проведенного центром исследований общественного мнения SKDS по заказу Государственной канцелярии.


Источник: LETA

Наибольшее количество (10%) опрошенных заявили, что лучше всех клиентов обслуживает ГАСС. СГД высоко оценили 8% респондентов, УДГМ - 5%, Государственную полицию и Государственное агентство занятости - по 4% респондентов.

Оценивая развитие государственного управления, 42% респондентов согласились с тем, что за последние три года упрощены предоставление и получение жителями услуг, а 41% респондентов согласились с утверждением, что за последние три года учреждения госуправления стали больше сотрудничать между собой, требуя от жителей меньше данных, которые уже доступны другим госучреждениям.

82% респондентов заявили, что во время их последнего контакта с сотрудниками госучреждений те были знающими и профессиональными. Столько же респондентов отметили, что сотрудники госучреждений были с ними вежливы.

Госканцелярия в сотрудничестве с SKDS проводит опрос об обслуживании в госучреждениях пятый год подряд. В 2019 году опрос проходил с 6 по 18 сентября, в нем участвовали 1015 респондентов в возрасте 18-75 лет.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Это абсурд! Марика Гедерте в ярости после общения с персоналом "airBaltic"

Латвийская предпринимательница Марика Гедерте поделилась своими размышлениями о произошедшем в рижском аэропорту. Гедерте уверена, что национальная авиакомпания "airBaltic" становится все менее дружелюбной к своим клиентам.

Наша Латвия Синоптики предупреждают: в ближайшее время Латгале и Видземе засыплет снегом

В ночь на четверг в Латгале начнется дождь и снег, с утра местами снегопад будет сильным, обильное выпадение снега в четверг ожидается также во многих районах Видземе, предупреждают синоптики.

Наша Латвия Почему в Латвии есть такой магазин?! Патриотка в шоке от увиденного в Риге

Как известно, отношение жителей Латвии к празднованию 23 февраля бывает довольно противоречивым. Кто-то поздравляет мужчин с праздником, другие игнорируют день, не имея к нему никакого отношения. Третьи же видят в этом дне откровенную угрозу Латвии.

Наша Латвия А вы готовы? В Латвии вновь надо переводить часы

В ночь на 29 марта Латвия, как и многие другие страны, переходит на летнее время — стрелки часов будут переведены на один час вперед. Об этом свидетельствует информация Министерства экономики.

Читайте еще

В мире У офиса президента Украины мужчина совершил попытку самосожжения (ВИДЕО)

В Киеве на Банковой улице возле офиса президента Украины Владимира Зеленского мужчина поджег себя. Очевидцы смогли сбить пламя. Пострадавший получил ожоги и был госптализирован.

ЧП и криминал 5 промилле! Работник сервиса взял машину клиента и основательно “отдохнул”

Как бы вы чувствовали себя, если, возвращаясь за своим автомобилем в автосервис, обнаружили бы, что машина пропала? Звучит странно? Но именно такой опыт получил рижанин, пытаясь забрать с ремонта свой “Мercedes”, рассказывает Degpunkta.

Наша Латвия Чиновники потирают руки: число осведомителей в Латвии продолжает расти

За восемь месяцев центральные государственные инстанции получили 435 заявлений, оформленных как сообщения от осведомителей в соответствии с законом о поднятии тревоги, однако признаны таковыми были только 119, заявил директор Госканцелярии Янис Цитсковскис на сегодняшней пресс-конференции.