• Halina,
  • Ilvars,
  • Lauma,
  • Варлам,
  • Зосим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Латвийцы назвали госучреждения с наилучшим сервисом

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Латвия с плюсом
BB.LV 13:21, 27 декабря, 2019

Государственное агентство социального страхования (ГАСС), Служба государственных доходов (СГД) и Управление по делам гражданства и миграции (УДГМ) лучше других госучреждений обслуживают клиентов, свидетельствуют результаты опроса, проведенного центром исследований общественного мнения SKDS по заказу Государственной канцелярии.


Источник: LETA

Наибольшее количество (10%) опрошенных заявили, что лучше всех клиентов обслуживает ГАСС. СГД высоко оценили 8% респондентов, УДГМ - 5%, Государственную полицию и Государственное агентство занятости - по 4% респондентов.

Оценивая развитие государственного управления, 42% респондентов согласились с тем, что за последние три года упрощены предоставление и получение жителями услуг, а 41% респондентов согласились с утверждением, что за последние три года учреждения госуправления стали больше сотрудничать между собой, требуя от жителей меньше данных, которые уже доступны другим госучреждениям.

82% респондентов заявили, что во время их последнего контакта с сотрудниками госучреждений те были знающими и профессиональными. Столько же респондентов отметили, что сотрудники госучреждений были с ними вежливы.

Госканцелярия в сотрудничестве с SKDS проводит опрос об обслуживании в госучреждениях пятый год подряд. В 2019 году опрос проходил с 6 по 18 сентября, в нем участвовали 1015 респондентов в возрасте 18-75 лет.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Наша Латвия «Ягоды готовы, но некому собрать»: в Латвии острая нехватка сборщиков клубники

Крестьянские хозяйства, занимающиеся выращиванием клубники, срочно призывают отозваться тех, кто был бы готов принять участие в сборе ягод. Наблюдается острая нехватка рабочих рук. Если ягоды пропадут на полях, то для крестьян это означает не только потерю денег, но и сложности в подготовке к новому сезону, пишет Skaties.lv со ссылкой на 900 sekundes.

Наша Латвия Официально: российских школ в Латвии не будет. И китайских тоже

Комиссия сейма по иностранным делам рассмотрела в среду во втором чтении Закон о международных школах.

Наша Латвия Ливни не отступают, сегодня ожидаются по всей Латвии

В четверг в первой половине дня в Курземе, а после обеда и вечером уже повсеместно в Латвии ожидаются ливни, местами с грозами, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Опубликованы снимки с квартиры, откуда сегодня выбежала окровавленная девушка

В латвийском сегменте социальных сетей стремительно распространяются снимки из квартиры, откуда, как сообщается, сбежала окровавленная, голая девушка с ножом, которую ранее задержали в Старой Риге.

Читайте еще

Наша Латвия Не коронавирус, но.. Латвия сохраняет лидерство ЕС по числу смертельного вируса

Латвия с 2016 года сохраняет за собой "лидерство" по числу заражений ВИЧ в странах ЕС, сообщает Балтийская ассоциация ВИЧ.

COVID-19 В автобусах Валка-Рига-Валмиера-Валка вместе с больным Covid ехали 109 человек

На региональных автобусах маршрута Валка-Рига-Валмиера-Валка 26 июня вместе с больным "Covid-19" ехали 109 пассажиров, сообщили агентству ЛЕТА в АО "VTU Valmiera" и АО "Nordeka".

Еда и рецепты В офисах японской компании появились торговые автоматы из картона

Япония является мировым лидером по количеству торговых автоматов – их общее количество превышает 5 миллионов, а на каждые 23 человека приходится один торговый автомат.

Lifenews Facebook и Instagram заблокировали десятки сообществ, связанных «Бугалу»

Участников антиправительственного движения обвинили в убийстве полицейских во время протестов в США и хранении оружия.