• Halina,
  • Ilvars,
  • Lauma,
  • Варлам,
  • Зосим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

У нас такого нет! Тут шикарно! Иностранцы в восторге от Нового года в Риге

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Латвия с плюсом
BB.LV 19:30, 1 января, 2020 33

В новогоднюю ночь на набережной в Риге собралось огромное количество людей. Невзирая на сильный ветер, настрой у празднующих был прекрасный. Семьи с детьми и многочисленные иностранцы, которые обещают приезжать в Ригу вновь и вновь – настолько людям понравилось праздничное мероприятие, пишет Skaties.lv.



И хотя в этом году на набережной было немного меньше людей, чем в прошлые, настрой у всех был просто прекрасный. На улочках, которые ведут из Старой Риги на набережную, были установлены металлические барьеры, а сумки входящих проверяли охранники. Впрочем, шампанское и прочее горячительное разрешали проносить всем.

Основательные очереди образовывались у палаток с закусками и горячим вином. Кто-то танцевал под музыку со сцены, другие же терпеливо выжидали праздничную кульминацию – новогодний салют. Наиболее ярко наряжались иностранцы, которые приехали в Ригу специально для празднования Нового года.

“Мы уже давно хотели погостить в вашей чудесной стране и городе. Проблем это сделать не было! Очень гостеприимная страна, город, люди! Не жалеем, что приехали”, - рассказал Павел из Киева.

“Супер! Рига очень крутая! Обожаю страны Балтии. Спасибо, Латвия. Сегодня, в первый день празднуем Новый год, после этого пять дней будем путешествовать по Латвии. Спасибо!”, - поделился Игорь из Москвы!

Другая семья из Москвы заранее оговорила наряды – все были одеты в костюмы покемонов.

“Давно уже хотели посетить Ригу. Вот и решили. Дети подросли. Рига – супер! Особенно тут, на набережной, сказочно! Дорога в Ригу была тяжелой, на машине ехали. Было не просто, но мы молодцы”, - говорит Таня из Москвы.

Среди празднующих можно было заметить литовцев и британцев. “Решили, что полетим в Латвию. Приехали, и тут шикарно! Мне нравится общее чувство вечеринки! Прекрасно! Приедем еще, и привезем друзей”, - восхищается Карен из Англии.

“В Риге праздную лучше, чем в Вильнюсе. Благодаря этой сцене, людям. В Вильнюсе и Каунасе таком массовых мероприятий нет. Мне тут больше всего нравится, что многие мои друзья из Литвы тоже сюда приехали”, - отмечает Йонас из Литвы.

Отметим, что танцы и празднования продолжались до 3:00.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (33)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Наша Латвия «Ягоды готовы, но некому собрать»: в Латвии острая нехватка сборщиков клубники

Крестьянские хозяйства, занимающиеся выращиванием клубники, срочно призывают отозваться тех, кто был бы готов принять участие в сборе ягод. Наблюдается острая нехватка рабочих рук. Если ягоды пропадут на полях, то для крестьян это означает не только потерю денег, но и сложности в подготовке к новому сезону, пишет Skaties.lv со ссылкой на 900 sekundes.

Наша Латвия Официально: российских школ в Латвии не будет. И китайских тоже

Комиссия сейма по иностранным делам рассмотрела в среду во втором чтении Закон о международных школах.

Наша Латвия Ливни не отступают, сегодня ожидаются по всей Латвии

В четверг в первой половине дня в Курземе, а после обеда и вечером уже повсеместно в Латвии ожидаются ливни, местами с грозами, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Опубликованы снимки с квартиры, откуда сегодня выбежала окровавленная девушка

В латвийском сегменте социальных сетей стремительно распространяются снимки из квартиры, откуда, как сообщается, сбежала окровавленная, голая девушка с ножом, которую ранее задержали в Старой Риге.

Читайте еще

Дом и сад Странные, но эффективные лайфхаки по использованию уксуса

Многие домохозяйки используют уксус не по назначению, протирая или моя ими окна. Но эти 10 лайфхаков с использованием этого универсального средства могут стать для вас полной неожиданностью.

Lifenews "У нас была баночка рассола от похмелья": Кузьмин рассказал о романе с Пугачевой

Владимир Кузьмин в своем Инстаграме поделился снимком, сделанным в 80-х. Тогда еще музыкант тесно общался с Алла Пугачевой и вел свободолюбивый образ жизни.

Культпросвет Жителя Латвии пригласили в Американскую киноакадемию раздавать "Оскары"

Проживающий в Латвии российский кинодокументалист Виталий Манский получил приглашение стать академиком «Оскара». Об этом сообщает "Газета.ru".

Наша Латвия Не коронавирус, но.. Латвия сохраняет лидерство ЕС по числу смертельного вируса

Латвия с 2016 года сохраняет за собой "лидерство" по числу заражений ВИЧ в странах ЕС, сообщает Балтийская ассоциация ВИЧ.