• Smuidra,
  • Smuidris,
  • Vitauts,
  • Лука,
  • Парфений
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Депутат: Латвия надеется на ненасильственное разрешение конфликта на Ближнем Востоке

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 02:58, 18 января, 2020
Рига, 17 января, ЛЕТА. Недавние события в Иране вызывают серьезную обеспокоенность о существенном обострении ситуации на Ближнем Востоке, и Латвия надеется на ненасильственное разрешение конфликта путем диалога, заявила ...

Рига, 17 января, ЛЕТА. Недавние события в Иране вызывают серьезную обеспокоенность о существенном обострении ситуации на Ближнем Востоке, и Латвия надеется на ненасильственное разрешение конфликта путем диалога, заявила вице-спикер Сейма Дагмара Бейтнере-Ле Галл во время сегодняшней встречи с послом Ирана в Латвии Абдолрасyлом Мохаджером Хеджази.

Как сообщили агентству ЛЕТА в пресс-службе Сейма, посол посетил парламент с прощальным визитом.

Он пригласил латвийских парламентариев посетить Иран, чтобы своими глазами увидеть ситуацию в стране и "отказаться от стереотипов при встрече не только с официальными должностными лицами, но и с любым жителем Ирана".

Бейтнере-Ле Галл в ходе разговора подчеркнула важный вклад древней и богатой культуры Ирана в мировое культурное наследие. Посол также согласился с необходимостью укрепления культурного взаимопонимания между странами, в том числе посредством развития туризма.

Посол выразил удовлетворение хорошими дипломатическими отношениями между двумя странами и отметил, что Иран никогда не признавал инкорпорацию Латвии в Советский Союз.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Газета: бывшее руководство Рижской думы загнало в долги всю страну

"Rīgas satiksme опутана обязательствами", Neatkarīgā пишет о том, что ждет крупнейшее столичное предприятие.

Наша Латвия Виват, шурави! Годовщина вывода контингента СССР из Афганистана

В Риге отметили 31 год со дня вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана. 31 год назад была поставлена последняя точка в последней войне СССР, длившейся целых десять лет и в итоге спровоцировавшей падение «нерушимого союза».

Наша Латвия Дело Мисане: Дания пока молчит

Генеральная прокуратура пока не получила никакой официальной информации из Дании в связи с просьбой выдать Латвии обвиняемую в похищении своего ребенка в Южно-Африканской республике (ЮАР) Кристину Мисане.

Наша Латвия Приговор по делу о золитудской трагедии обязательно будет обжалован

Приговор Пардаугавского суда по делу о золитудской трагедии обязательно будет обжалован, заявил на Латвийском радио старший прокурор департамента анализа и управления Генеральной прокуратуры Айвар Остапко.

Читайте еще

Спорт Плющенко посоветовал Медведевой закончить со спортом
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что российской фигуристке Евгении Медведевой пора завершить спортивную карьеру. По мнению Плющенко, 20-летней Медведевой невозможно конкурировать с юными фигуристками, освоившими сложные четверные прыжки. Плющенко порекомендовал Медведевой выступления в шоу.
Люблю! Гороскоп здоровья

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему одни люди постоянно простужаются, а другие – вечно ломают то руку, то ногу?

Оказывается, с рождения у каждого из нас есть определенные уязвимые места организма, и узнать их можно, прочитав гороскоп здоровья для разных знаков Зодиака.

Наша Латвия Социальный уход за латвийскими стариками: объединить и сократить

Министерство благосостояния с 1 июля этого года предлагает реорганизовать Государственный центр социального ухода "Видземе", присоединив его к центру "Земгале".