• Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Внимание, в Латвии мошенники пытаются заработать на коронавирусе! 

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
gorod.lv 13:15, 28 января, 2020 2

Пока весь мир с замиранием сердца наблюдает за распространением коронавируса, в Даугавпилсе, похоже, кто-то решил на этом заработать, пишет Gorod.lv.


В редакцию портала обратился читатель:
«Вчера вечером, когда я был на работе, мне позвонил неизвестный латвийский номер. Так как я был занят, скинул звонок. Но звонок повторился три раза. Я подумал, что могло случиться что-то серьезное, поэтому поднял трубку. Тогда молодой человек начал мне рассказывать о том, что якобы он с компаньонами разработали вакцину против бушующего коронавируса и предлагали мне, так сказать, вложиться в их бизнес. На ответ, что мне это неинтересно, звонивший не реагировал и продолжал, практически криком, убеждать, что я многое потеряю, если откажусь. Я несколько раз скидывал звонок, но парень был настойчив. Хочу своим письмом предупредить людей, чтобы они не повелись на уговоры очередных телефонных мошенников».
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Латвийцам предлагают провериться на коронавирус: удовольствие не из дешевых

Жители Латвии без симптомов коронавируса "Covid-19", недавно вернувшиеся из затронутых вирусом регионов и желающие поверить свое здоровье, за 80,40 евро смогут сдать анализ на наличие вируса в "E. Gulbja laboratorija", однако оплачивать этот анализ придется из своего кармана, заявил агентству ЛЕТА член правления лаборатории Дидзис Гаварс.

Наша Латвия В связи со случаем коронавируса Lux Express передал властям список пассажиров

Автобусная компания "Lux Express" в связи с первым подтвержденным случаем коронавируса в Эстонии передала департаменту здоровья данные 24 пассажиров, которые ехали одним рейсом с заболевшим пациентом.

Наша Латвия Новые штрафы Латвии: укусить собаку — 1000 евро, спеть гимн СССР — дешевле

Только что Cейм Латвии принял целый букет статей Закона об административных наказаниях в области управления, общественного порядка и применения государственного языка. Cтатья 8-я карает за нападение на служебную собаку – штраф может составить 1000 евро! На 300 дороже, чем использование символики тоталитарного государства в публичном месте.

Наша Латвия Гонор и лицемерие! Москвичка о стиле общения латвийцев в соцсетях

Острую дискуссию среди представителей местных русскоязычных СМИ вчера вызвала публикация в Facebook переехавшей в Латвию москвички, сообщает Press.lv. Она пишет, что в Латвии прессы и полноценных цивилизованных профессиональных платформ для обмена нет.

Читайте еще

Наш город Соображают на троих: в Рижской думе поселилась временная администрация

В понедельник вечером в огромном здании Рижской думы (РД) остались только парочка секретарей, охрана и исполнительный директор города Юрис Радзевичс. Уже со вторника, 25 февраля, вступил в силу Закон о роспуске РД и все 60 депутатов были уволены.

Lifenews Папа Римский заболел после поцелуев прихожан в Италии

Несмотря на распространение коронавируса в Италии, в минувшую среду 83-летний Папа Римский Франциск, как обычно, целовал собравшихся на площади Святого Петра и пожимал им руки, пишет Супер.

Наша Латвия Зима подкралась незаметно: жители Виляки в шоке от неожиданных сугробов (+ФОТО)

Вчера ночью в Виляке выпал снег, который продолжает идти и сейчас, подарив жителям городка ощущение зимы, когда того уже не ждал никто.