• Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


До -10 градусов: сначала потепление, потом — похолодание

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 08:11, 29 января, 2020

Самыми теплыми днями в Латвии на этой неделе будут суббота и воскресенье, в свою очередь на следующей неделе температура воздуха существенно понизится, прогнозируют синоптики.


Источник: LETA

Начиная с вечера 29 января в Латгале, а также на части Видземе и Селии образуется снежный покров. В конце недели снег растает, поскольку на всей территории страны будет +4..+8 градусов, местами ожидается дождь.

На следующей неделе в Латвию придет холодный воздух. Прогнозы пока переменчивы. Возможно, будет лишь небольшой мороз, но существует вероятность, что образуется снежный покров и температура воздуха ночью опуститься до -10 градусов.

Месячный прогноз синоптиков пока без перемен — в феврале на большей части Латвии будет нехарактерно для зимы тепло и сыро, сообщает ЛЕТА.

Возможность, что месяц станет самым теплым в истории метеонаблюдений, меньше, чем в январе, поскольку в 1990 году в феврале средняя температура воздуха достигала +3,4 градуса.

Как уже сообщалось, январь 1989 года со средней температурой в +1,8 градуса до сих пор считался самым теплым первым месяцем года. В январе этого года воздух в среднем прогревался до +3 градусов.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Latvijas Avīze негодует: LTV засоряет эфир русским языком!

«В то время, как президент Государства Эгилс Левитс предлагает поправки к законам, чтобы на телевизионных каналах Латвии уменьшить содержание на русском языке, Латвийское Телевидение (LTV) демонстрирует сериал вещательной организации BBC, дублированный на русский язык», - пишет Latvijas Avīze.

Наша Латвия Новый закон сделает вывоз мусора дороже. Тогда какой в нем смысл?

В спешке продвигаемые политиками поправки к закону о хозяйственном обслуживании отходов приведут к обратному публично высказанной цели эффекту - удорожанию вывоза отходов для жителей Риги, особенно для жителей частных домов.

Наша Латвия Семья в нокауте: OCTA подорожала в 7,5 раз!

Семья хотела приобрести обязательную страховку гражданско-правовой ответственности (OCTA) для двух автомобилей одной марки и модели с идентичными параметрами (год, дата регистрации и др.). Они были в шоке, когда страховое общество "ERGO" установило для одной машины цену в 7,5 раза выше, чем у другой, пишет Kriminal.lv.

Наша Латвия Латвия не хочет тратиться на новые лекарства от рака, в отличие от соседей

Латвия в прошлом году выделила средства на покупку только двух новых медикаментов для лечения рака, в то время как Эстония выделила средства на покупку десяти медикаментов, а Литва - на покупку семи, сообщил агентству ЛЕТА директор Ассоциации международных инновационных фармацевтических фирм Валтер Болевицс.

Читайте еще

Спорт Forbes назвал самых высокооплачиваемых российских спортсменов десятилетия

Журнал Forbes назвал десять самых высокооплачиваемых российских спортсменов 2010-х годов. Список возглавила теннисистка Мария Шарапова. Ее доход за десять лет оценили в $197,8 млн.

Lifenews «Ухань-400» - название романа о пандемии 2020 года, написанного 40 лет назад

В романе американского фантаста Дина Кунца "Глаза тьмы" нашли предсказание эпидемии нового вируса.

Экономика Издатели Латвии: газеты - это безопасность государства

«В будущее взираем с надеждой», - оптимистично озаглавлено интервью Diena c исполнительным директором Латвийской ассоциации издателей прессы Гунтарсом Лицисом.