• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Хорошего понемногу: справочный телефон "Ригас сатиксме" будет платным

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Рига
LETA 11:00, 1 февраля, 2020 1

С сегодняшнего дня изменен номер справочного телефона ООО "Ригас сатиксме" (РС), кроме того, звонки на него станут платными, сообщили агентству ЛЕТА на предприятии.



Новый номер справочного телефона - 2036 1862, а плата за звонки на него будут взиматься в соответствии со стандартными тарифами операторов.

Телефон, как и прежде, будет работать 24 часа в сутки.

На РС отметили, что изменения призваны сделать эффективнее расходы предприятий и сэкономить финансовые средства. В 2019 году на содержание бесплатной телефонной линии РС потратило 279 000 евро, а с переходом на платный номер планируется сэкономить около 150 000 евро.

По данным РС, 95% звонящих на справочный телефон задают вопросы о маршрутах общественного транспорта, времени прибытия и отправления с остановок. "Однако уже сейчас эту информацию можно получить и на остановках, и на сайте предприятия, и в социальных сетях", - подчеркнули в РС.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Опять менять покрышки? Синоптики о погоде на ближайшую неделю

В ближайшие дни в Латвии ожидается переменная облачность, температура воздуха понизится, временами ожидается дождь и снег, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия «Людей обкрадывают и в это тяжелое время»: интернет стал более опасным

В эпоху самоизоляции и карантина многократно возросла компьютерная активность нашего населения. В Latvijas Avīze выступает эксперт по кибербезопасности Варис Тейванс, предупреждающий: заходя в интернет - «не нажимайте все подряд».

Наша Латвия Евросоюз остается единым. 37 миллиардов евро на помощь пострадавшим

В Брюсселе прошла внеочередная пленарная сессия Европарламента. На повестке дня был единственный, самый главный вопрос — борьба с пандемией и ее последствиями. Рассказывает депутат Европарламента Андрис Америкс (Прогрессивный альянс демократов и социалистов).

Наша Латвия Для нужд проекта "Rail Baltica" выкупят более 1600 объектов недвижимости

Для нужд проекта железнодорожной магистрали "Rail Baltica" в Латвии планируется осуществить отчуждение более 1600 объектов недвижимого имущества, заявил председатель правления совместного предприятия стран Балтии "RB Rail", созданного для реализации проекта "Rail Baltica", Агнис Дриксна в интервью Латвийскому радио.

Читайте еще

Спорт Акинфеева назвали главным борцом за понижение зарплат в ЦСКА из-за коронавируса
Руководство московского футбольного клуба ЦСКА договорилось с футболистами о понижении зарплат в связи с вынужденной паузой в Тинькофф Российской премьер-лиге (РПЛ) из-за пандемии коронавируса. Главным сторонником сокращения выплат был капитан ЦСКА — голкипер Игорь Акинфеев.
Культпросвет Каннский фестиваль отказался уходить в онлайн

Директор Международного Каннского кинофестиваля Тьерри Фремо заявил, что киносмотр не будет проходить в онлайн-формате, если пандемия коронавируса продлится до мая.

В мире Что происходит в Англии из-за того, что люди опустошили супермаркеты

Паника из-за пандемии коронавируса заставила людей по всему миру вмиг опустошить полки супермаркетов. И Англия не стала исключением. Вот только запасаться продовольствием сверх нормы не стоило: супермаркеты продолжают работать в прежнем режиме и перебоев с поставкой продуктов нет, а вот проблемы у англичан возникли.

Экономика Президенты стран Балтии: необходимо активно планировать восстановление экономики

Президент Латвии Эгил Левитс, президент Эстонии Керсти Кальюлайд и президент Литвы Гитанас Науседа убеждены, что параллельно с вопросами безопасности людей в условиях пандемии коронавируса необходимо активно планировать меры по стабилизации экономики после кризиса на уровне государств и всего ЕС.