• Klāra,
  • Vizma,
  • Валентин,
  • Лука,
  • Максим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Ночью часть Латвии завалило снегом

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 10:05, 8 февраля, 2020 2

За прошедшую ночь высота снежного покрова в Алуксне увеличилась с трех до девяти сантиметров, свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.


Источник: LETA

В Даугавпилсе и Резекне высота снежного покрова составляет шесть сантиметров, в Гулбене - пять. Хотя бы небольшой слой снега есть во всей регионах Латгале, а также в большей части Видземе и Селии.

Это самое большое количество снега в стране с начала декабря.

Утром субботы небо затянуто облаками, во многих районах страны образовалась дымка, местами, главным образом в Видземе, образовался также туман.

Температура воздуха утром субботы составляет от 0..-2 градусов в Латгале до +2..+4 градусов в центральной и западной областях страны.

В Риге облачная и влажная погода, а температура воздуха составляет +3 градуса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Минблаг Латвии сообщил, как и насколько в этом году повысят пенсии

1 октября этого года будут проиндексированы пенсии или их часть до 454 евро, сообщили в Министерстве благосостояния.

Наша Латвия Минфин Латвии объявил, как будет вводить новый налог

Министерство финансов предлагает ввести налоговые изменения в три этапа и начать с введения обязательного страхования здоровья в размере 5 процентных пунктов.

Наша Латвия Долгое ожидание в травматологической больнице объясняется большой нагрузкой

Реагируя на твит министра сообщения Талиса Линкайтса о долгом ожидании приема в травматологической больнице, этот вопрос обсудила подкомиссия Сейма по общественному здоровью, и руководство больницы на ее заседании признало, что действительно в очереди можно прождать до 6 часов из-за нехватки персонала, пишет Lsm.lv.

Наша Латвия Система залоговой тары - кто станет оператором?

Придется ли потребителям платить дороже за отдельные напитки в связи с введением системы залоговой тары, которая начнет действовать с 1 февраля следующего года? Это зависит от того, кто станет ее оператором, считают производители.

Читайте еще

Техно Ученые: до 3,5 млрд человек будут жить в невыносимой жаре

Уже через 50 лет до 3,5 миллиарда человек могут оказаться в зонах непригодных для жизни погодных условий, если человечество не остановит изменения климата на планете, сократив выбросы СО2. Таков основной вывод исследования "Future of the human climate niche" ("Будущее климатической среды обитания человека"), опубликованного в одном из наиболее авторитетных научных изданий в мире, журнале Национальной академии наук США (PNAS). Об этом пишет DW.

Техно Масштабы глобальной катастрофы показали на видео

НАСА опубликовало ролик с демонстрацией масштабов климатической катастрофы. Видео создано с использованием данных со спутника ICESat-2, показавшего изменения покрытия льда за последние 16 лет. Об этом пишет Lenta.ru.

Lifenews Этот год может стать самым жарким за всю историю наблюдений

Эксперты Национального управления океанических и атмосферных исследований США заявили, что с вероятностью 75% 2020 год побьет температурный рекорд 2016 года и станет самым жарким за всю историю наблюдений. Об этом пишет New York Post.

В мире Что будет с погодой в Европе этим летом и как она повлияет на Covid-19

Пандемия коронавируса заставила забыть о глобальном потеплении, но с приближением лета встает вопрос, грозит ли Европе повторение рекордных температур прошлых лет. Эксперты видят угрозу в другом. Об этом пишет Deutsche Welle.