25 января, понедельник
  • Sigurds,
  • Zigurds,
  • Петр,
  • Татьяна
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Снова перемены: синоптики объявили о погоде на воскресенье в Латвии

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 18:27, 8 февраля, 2020 7

В воскресенье, 9 февраля, в Латвии существенных осадков не ожидается, местами небо будет проясняться, позволяя выглянуть солнцу, прогнозируют синоптики.


Февраль 2020 года в Юрмале. Фото: bb.lv

Будет дуть умеренный южный, юго-западный ветер. На побережье скорость его порывов будет достигать 12-17 метров в секунду, а вечером воскресенья на южном побережье Курземе - 20 метров в секунду.

Температура воздуха ночью и с утра составит -2..+3 градуса, местами обледенеют дороги. Днем температура воздуха поднимется до +1..+6 градусов.

В Риге в ближайшие сутки также не ожидается существенных осадков, а количество облаков временами будет уменьшаться. Будет дуть умеренный южный ветер, а температура воздуха составит около нуля градусов с утра и +4 градуса во второй половине дня.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Классы начальной школы возобновляют учебу удаленно

Сегодня возобновляется обучение в классах начальной школы, но по крайней мере до 7 февраля оно будет проходить удаленно, предусматривает решение правительства.

Наша Латвия Мнение: оправдательный приговор экс-главе LDz Магонису — оплеуха политикам

«Оплеуха Юрашсу и НКП», - данным образом комментатор Neatkarīga Марис Краутманис оценивает оправдательный приговор бывшему руководителю LDz Угису Магонису и эстонскому олигарху Олегу Осиновскому.

Наша Латвия «Богатство Латвии — это труд ее прилежного и культурного населения»

О чем 100 лет назад писала латвийская газета «СЕГОДНЯ».

Наша Латвия Сильные снегопады накроют Латвию: о погоде на новой неделе

Во вторник и среду, 26-27 января, в Земгале и Видземе, в том числе в Риге, может выпасть более 30 сантиметров снега, свидетельствуют прогнозы синоптиков.

Читайте еще

В мире Власти ФРГ потребовали от Москвы объяснить, чей дворец под Геленджиком

Уполномоченный правительства ФРГ по вопросам межобщественного сотрудничества с Россией Йоханн Затхофф потребовал от Москвы разъяснить обвинения в коррупции Владимира Путина. Как пишет DW, об этом он заявил в интервью газете Saarbrücker Zeitung, опубликованном в понедельник, 25 января.

Экономика СФД: пока мы не видим реального уровня безработицы

Реальный уровень безработицы в Латвии будет виден после окончания выплаты пособий за простой, заявила в передаче TV3 "900 секунд" председатель Совета по фискальной дисциплине (СФД) Инна Штейнбука.

Экономика — Храните деньги в банке! — В какой? Газета раскрыла теневые стороны наличности

«Наличные деньги не тратят, но хранят», - еженедельник Dienas Bizness поднимает тему оборота банкнот.

Экономика Latvijas dzelzceļš распродает рельсы, стрелки, колеса

Латвийская железная дорога с февраля по май продаст с аукциона около 4300 тонн металлолома, свидетельствует сообщение в официальном издании Latvijas Vēstnesis.