• Sandis,
  • Uldis,
  • Ulvis,
  • Терентий,
  • Юлиан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Волны до шести метров. Чем закончится шторм на Балтике?

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 12:38, 10 февраля, 2020 3

Начавшийся в воскресенье вечером шторм будет бушевать на Балтийском море до утра вторника, поднимая волны до шести метров.


Фото Павла Кириллова

В северной части Балтийского моря, западной части Финского залива, в проливе Вяйнамере и в Рижском заливе в понедельник дует южный и юго-западный ветер скоростью до 15-20 м/сек, порывами - 24-27 м/сек.

Во второй половине дня ветер чуть ослабеет - до 12-17 м/сек, порывами до 20 м/сек. До полудня высота волн в море составит 4-6 метров, в заливах - 2-4 метра.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Консультативный телефон семейных врачей прекратит работу в круглосуточном режиме

С 6 июля консультативный телефон семейных врачей прекратит работу в круглосуточном режиме и начнет работать как раньше, предоставляя консультации в то время, когда семейные врачи не доступны, то есть по вечерам, ночью и по выходным, сообщила представитель Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Арита Фреймане.

Наша Латвия Латвийский общепит недоволен: обещаниями сыт не будешь

Латвийская ассоциация торговцев призывает власти страны увеличить и расширить помощь коммерческим предприятиям, пострадавшим от коронавирусного кризиса

Наша Латвия «Обидно, когда в Латвии меня называют krievs...» Но, что поделаешь!

В эфир программы «Вечерний интерактив» радио Baltkom, в рамках которой обсуждалась тема политкорректности, позвонил слушатель по имени Олег. Он поделился тем, что ему неприятно слышать от латышей “krievs” – (в переводе русский) в свой адрес, но подчеркнул, что в каждом языке есть своя специфика.

Наша Латвия Пересекая границу Латвии, ЕС и России: что и сколько можно взять с собой

Пересекая государственную границу Латвии и ЕС - будь то самолет, автомобиль, паром, - нельзя перевозить определенные предметы, а какие-то вещи разрешается только в определенном количестве. К тому же сумма наличными не должна не превышать разрешенную законом, информирует «Суббота» и Служба госдоходов (VID).

Читайте еще

Техно Ученые: до 3,5 млрд человек будут жить в невыносимой жаре

Уже через 50 лет до 3,5 миллиарда человек могут оказаться в зонах непригодных для жизни погодных условий, если человечество не остановит изменения климата на планете, сократив выбросы СО2. Таков основной вывод исследования "Future of the human climate niche" ("Будущее климатической среды обитания человека"), опубликованного в одном из наиболее авторитетных научных изданий в мире, журнале Национальной академии наук США (PNAS). Об этом пишет DW.

Техно Масштабы глобальной катастрофы показали на видео

НАСА опубликовало ролик с демонстрацией масштабов климатической катастрофы. Видео создано с использованием данных со спутника ICESat-2, показавшего изменения покрытия льда за последние 16 лет. Об этом пишет Lenta.ru.

Lifenews Этот год может стать самым жарким за всю историю наблюдений

Эксперты Национального управления океанических и атмосферных исследований США заявили, что с вероятностью 75% 2020 год побьет температурный рекорд 2016 года и станет самым жарким за всю историю наблюдений. Об этом пишет New York Post.

В мире Что будет с погодой в Европе этим летом и как она повлияет на Covid-19

Пандемия коронавируса заставила забыть о глобальном потеплении, но с приближением лета встает вопрос, грозит ли Европе повторение рекордных температур прошлых лет. Эксперты видят угрозу в другом. Об этом пишет Deutsche Welle.