• Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Президент “Альфа-Банка”: в Риге нет "600-х мерсов", это вселяет надежду

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Мнения
mixnews.lv 10:37, 11 февраля, 2020 11

В отличие от России, в латвийском обществе отсутствует культура демонстрации роскошной жизни. Об этом в эфире радио Baltkom в программе «Абонент доступен» заявил первый замруководителя Администрации президента РФ и президент «Альфа-Банка» Олег Сысуев, пишет Mixnews.lv.


По его мнению, в Латвии отсутствует «дурная болезнь величия».

«У нас есть человек, который очень плотно следит за делами в Латвии. Это председатель Совета директоров «Альфа-Банка». Я, кстати, осенью был в Латвии. Совершенно замечательная страна с прекрасными людьми, имеющая довольно серьезные перспективы прорваться в цивилизацию. Знаете, почему? Потому что я очень мало видел шестисотых мерседесов на улицах Риги. Для меня это показатель того, что ситуация лучше, чем в России. Лучше, чем, скажем, в Москве. Внимательно я не слежу за экономикой Латвии. Я вижу, что идет борьба на фоне русскоязычного населения. Знаю, что есть проблемы экономического характера, так как выкачивать из недр Латвии нечего. Но в Латвии нет дурной болезни величия, поэтому успех будет», – отметил Сысуев.

Напомним, что согласно недавнему опросу SKDS, оценка жителями Латвии экономической ситуации в стране продолжает ухудшаться и достигла в декабре самого низкого показателя за последние два года. Индекс изменений экономической ситуации в Латвии, отражающий разницу положительных и отрицательных оценок, в декабре достиг минус 24 пункта. Во время кризиса в 2009 году индекс изменений экономической ситуации в Латвии упал до минус 80 пунктов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (11)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия На выходных ожидается нехарактерная для конца сентября погода

В конце этой недели в Латвии ожидается нехарактерная для конца сентября теплая погода, однако усилится юго-восточный ветер, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Даже не верится: сегодня воздух прогреется до +25 градусов

В среду в Латвии сохранится теплая и ясная погода, воздух прогреется до +20..+25 градусов, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Минздрав предлагает докторам поделиться деньгами с пациентами

Будущим политологам уже давно пора изучать "краткий курс развода бюджетников", который давно и успешно эксплуатируют наши власти имущие.

Наша Латвия Проверка на единство. Евросоюз ищет общие подходы к решению проблем

На вопросы отвечает депутат Европарламента Андрис Америкс (Прогрессивный альянс демократов и социалистов).

Читайте еще

Наша Латвия Мерзкая, лживая компания! Женщина вне себя от “мошенничества” "airBaltic"

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic" продает билеты на несуществующие рейсы, возмущается обманутая женщина на портале жалоб "sudzibas.lv".

Спорт Рудковскую испугала публикация переписки с Загитовой
Продюсер Яна Рудковская рассказала об испуге после публикации ее переписки с российской фигуристкой Алиной Загитовой. «Такой тотальный контроль даже над личными страницами спортсменов меня пугает, а также когда личные переписки олимпийской чемпионки появляются в Instagram штаба», — заявила она.
В мире Россия расширила санкционный список для Евросоюза

В ответ на действия Евросоюза российской стороной принято решение расширить ответный список представителей ЕС, которым будет запрещен въезд на территорию России, заявила 23 сентября официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Экономика Главный конкурент Tesla Тревор Милтон покинул совет директоров

Основатель Nikola Тревор Милтон ушёл с поста председателя совета директоров компании после обвинений в мошенничестве, пишет Bloomberg.