• Kintija,
  • Kora,
  • Агафья,
  • Федосей
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Женщина в шоке от работодателя: они все там ненавидят латышей!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 20:00, 12 февраля, 2020 70

“Латышские девочки, никогда не идите работать в магазины "Meta", ведь рано или поздно вас попросят уйти”, - пишет на портале жалоб sudzibas.lv Линда, утверждающая, что в компании отвратительно относятся к латышам.



“В руководстве только русские и большая часть продавщиц тоже, поэтому терпеть не могут латышей. Мое нарушение, по ее мнению, заключалось в том, что не ответила по-русски клиенту. За это меня вызвали на разговор. Руководитель магазина не хотела со мной говорить, прислала менеджера по продажам, чтобы мне сообщили об увольнении. Как что-то подобное может произойти в Латвии, где язык – латышский?

Зарплату платят только наличными, налоги платят с минимальной зарплаты. Во время инвентаризации нужно приходить, даже если у тебя выходной”, - возмущается женщина.

Отметим, что в комментариях люди указали, что в работодатель имеет право требовать знаний языков, особенно, если речь идет о сфере обслуживания.

Комментарии (70)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Вырвет и пройдет: женщина в шоке от диспетчера “скорой”; медики вину отрицают

В редакцию газеты «Курземес вардс» с просьбой прояснить ситуацию обратилась одна лиепайчанка: «Обычно я не жалуюсь, но это уже чересчур!» Она утверждает, что отношение к ней диспетчера службы неотложной медицинской помощи (СНМП) было грубым: «Она не хотела высылать бригаду. Моя дочь долго упрашивала по телефону, чтобы приехали медики «скорой помощи».

Наша Латвия Латвийцы негодуют: дети смотрят на насилие, а всем все равно!

Посмотрела в кинотеатре фильм “Плохие парни”, который предназначен для людей старше 16 лет. Фильм содержит многочисленные сцены насилия, из-за которого я в ужасе закрывала глаза. К сожалению, вместе со мной в зале фильм смотрели многочисленные дети, пишет на “Доске жалоб” Силва.

Наша Латвия Генерал о готовности к войне: латвийские военные должны быть как самураи

О состоянии латвийской армии и готовности латвийцев защищать родину в интервью Baltnews рассказал политический деятель, генерал, профессор национальной академии обороны Латвии Карлис Креслиньш.

Наша Латвия "Золитуде 21.11": приговор по делу о золитудской трагедии - это фарс

Приговор суда по уголовному делу о золитудской трагедии - это фарс, заявила руководитель общества "Золитуде 21.11", политик "Согласия" Регина Лочмеле-Лунева.

Читайте еще

Lifenews Заявили о долгах Максима Галкина после его побега с семьёй из России

Максим Галкин уже девять лет не оплачивает штрафы за превышение скорости. Правда, сумма, которую муж Аллы Пугачевой задолжал государству, небольшая.

Спорт Большунов проиграл и обвинил норвежцев в нечестной игре
Российский лыжник Александр Большунов, не сумевший попасть в финал спринта свободным стилем на третьем этапе «Ски Тура», обвинил сборную Норвегии в нечестной игре. «Я очень зол на команду Норвегии после сегодняшней гонки. Я просто зол! Нужно соревноваться по-честному», — заявил лыжник.
Наша Латвия Роскомнадзор пообещал отомстить за телеканал, охмуряющий жителей Латвии

Роскомнадзор собирается принять ответные меры в отношении британского регулятора Ofcom, который оштрафовал владельца лицензии телеканала «НТВ-Мир Балтия» за нарушение правил вещания. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.