• Kintija,
  • Kora,
  • Агафья,
  • Федосей
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Держитесь, погода несет нам свои новые рекорды

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 14:40, 14 февраля, 2020

В ближайшие дни отголоски урагана, который бушует в Исландии, принесут сильный ветер в Латвию, также ожидаются осадки и рекорды тепла, прогнозируют синоптики.


Источник: LETA

В ночь на субботу в Латвии местами образуется туман, температура воздуха понизится до 0..-5 градусов. К вечеру субботы во многих регионах ожидаются дождь и снег, южный, юго-западный ветер на побережье в порывах усилится до 15-20 метров в секунду, температура воздуха составит до +1..+5 градусов.

Больше всего осадков выпадет в воскресенье вечером и понедельник. Температура воздуха в ночь на понедельник составит +11 градусов, побив рекорды тепла. Затем станет прохладнее, и в середине следующей недели температура воздуха по ночам местами опустится ниже нуля.

Самая ветреная погода ожидается в среду - в основном будет дуть юго-западный ветер, его скорость в порывах на побережье может превысить 20 метров в секунду.

К концу следующей неделе, возможно, придет еще один циклон с сильным ветром, осадками и теплым воздухом.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В Латвии может появиться суперкрай - Селия

Эксперты Совета Европы по делам самоуправлений выявили нарушения в процессе административно-территориальной реформы и намерены включить их в итоговый доклад, который будет утвержден в марте. Об этом пишет Neatkarīgā.

Наша Латвия На 22 метеостанциях побит рекорд тепла для второй декады февраля

В понедельник ночью и с утра на всех государственных станциях метеорологических наблюдений был побит рекорд тепла для 17 февраля, а на 22 метеостанциях - также рекорд второй декады месяца, следует из обобщенных данных Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия Коты Кузя и Мурис ушли из Рижской думы, но будут ждать результатов выборов

Коты Кузя и Мурис переселились из Рижской думы в рижское бюро депутата Европарламента Нила Ушакова, которое находится на ул. Стабу, сообщила депутат фракции "Согласия" Анна Владова.

Наша Латвия Победа куется в тылу. Почему одной армии, чтобы защитить Латвию, мало?

Публицист Викторс Авотиньш на страницах Neatkarīga Rīta Avīze вступил в полемику с министром обороны Латвии Атисом Пабриксом, который неделей ранее дал развернутое интервью газете, рассказав о вызовах, с которыми приходится считаться в деле обеспечения обороноспособности страны перед лицом внешних угроз.

Читайте еще

Наша Латвия Ночью температура воздуха опустится ниже нуля

В ночь на субботу температура воздуха в Латвии упадет до 0..-5 градусов, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Погода на пятницу: ночью ожидается мороз

В пятницу в Латвии будет частично облачная погода, существенных осадков не ожидается, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия В четверг ожидается переменная облачность

В четверг в Латвии ожидается переменная облачность с проблесками солнца, прогнозируют синоптики.