• Diāna,
  • Dina,
  • Dins,
  • Власий,
  • Дмитрий
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Ночью температура воздуха опустится ниже нуля

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 17:30, 14 февраля, 2020

В ночь на субботу температура воздуха в Латвии упадет до 0..-5 градусов, прогнозируют синоптики.



Местами образуется туман и обледенеют дороги, будет дуть слабый ветер. Суббота будет преимущественно облачной, во второй половине дня и вечером в некоторых районах Курземе и Видземе ожидается дождь и снег.

В течение дня усилится южный, юго-западный ветер, скорость порывов которого на побережье будет достигать 15-20 метров в секунду. Максимальная температура воздуха составит +2..+5 градусов.

В Риге в субботу увеличится облачность, вечером возможны небольшие осадки. Ночью будет дуть слабый ветер, температура воздуха опустится до -1..-3 градусов. Днем ожидается умеренный южный ветер, температура воздуха повысится до +4 градусов.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Платим по-новому: сколько теперь в Латвии стоит амбулаторное лечение и стационар

Сколько надо платить пациенту, который обращается за медицинской помощью, проходит медицинское обследование, курс лечения в больнице? В таких случаях за консультацию, лечение и обследование житель платит определенную сумму – доплату пациента, а основную часть стоимости услуги оплачивает государство, пишет Press.lv со ссылкой на еженедельник "Вести".

Наша Латвия Пора тревожиться: латвийские пенсионеры в Великобритании подвергают себя риску

Министерство иностранных дел регулярно напоминает о необходимости регистрации в статусе постоянного или временного жителя Великобритании, однако большое количество граждан Латвии, проживающих в Соединенном Королевстве, либо игнорируют эти призывы, либо откладывают регистрацию на последний момент.

Наша Латвия Журнал «ЛЮБЛЮ!» приглашает всех на празднование своего 22-го дня рождения

7 марта в 11.00 на ежегодном празднике индустрии красоты Expo Beauty MEETUP 2020 в т/ц Akropole пройдет празднование 22-го дня рождения «Люблю!» — единственного еженедельного женского журнала на русском языке в Латвии.

Наша Латвия Они все ближе: под Ригой сфотографировали золотистых шакалов

Шакалов в Балтии, в том числе и в Латвии, становится все больше. Несколько недель назад исследователю природы удалось заснять золотистых шакалов в окрестностях Риги (другое название - шакал обыкновенный), собщает Skaties.lv со ссылкой на 900 sekundes.

Читайте еще

Наша Латвия Неожиданный прогноз: уже скоро в Латвии потеплеет до 27 градусов и выше

Латвийские синоптики официально объявили — зимы в этом году в Риге не было. После осени сразу пришла весна. Случилось это 9 февраля.

Наша Латвия На выходных обещают шторм и мокрый снег

В субботу и в ночь на воскресенье в Латвии усилится ветер порывами до 18-23 м/с, а на побережье до 28 м/с, предупреждают синоптики.

Наша Латвия Год без зимы - в Риге пять месяцев продолжалась метеорологическая осень

13 сентября прошлого года в Риге и в Латвии наступила метеорологическая осень, которая закончилась 8 февраля, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.