• Dzinta,
  • Filips,
  • Vīlips,
  • Zinta,
  • Артем,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Латвиец в шоке от дороги: я бы еще понял, если бы был в Латгале, но под Ригой?!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 22:22, 15 февраля, 2020 26

“Каждый день приходится ехать на работу через Валодзе по улице Лиепу, в направлении улицы Лиго. Непонятны действия Стопиньского самоуправления – в месте, где улица Лиепу переходит в улице Лиго, ямы настолько большие, что максимальная скорость, с которой можно проехать этот участок, составляет 10 км/ч”, - возмущается на “Доске жалоб” Янис.



“Я бы еще понял, если бы такая улица была где-то глубоко в Латгале, но не под Ригой же. Уже очень долго приходится ездить по этой дороге в ямах, не похоже, что кто-то планирует улучшать вопрос, чтоб ям больше не было”, - негодует мужчина.

Отметим, что в комментариях люди выразили различные мнения, указав, в том числе на хамство автора по отношению к жителям Латгале. Другие же люди отметили, что такие дороги можно найти не только под Ригой, но и в самой столице.

Комментарии (26)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Как пересечь границу Латвии и России, когда границы закрыты

"Добрый день. Границы между Латвией и РФ закрыты. Однако жизнь продолжается, и порой возникают ситуации, когда человеку во что бы то ни стало необходимо выехать за границу. В связи с этим вопрос: как действовать жителю Латвии, если, например, в России заболел и умер близкий родственник? Есть ли возможность пересечь границу, чтобы попасть на похороны? Или наоборот: что делать, если у гражданина РФ близкий родственник умер в Латвии? Куда обращаться и какие разрешения необходимо получить?"

Наша Латвия На пляже в Лиелупе гулял только ураганный ветер (ФОТО)

Первый в этом месяце выезд в курортный город пришелся на солнечную, но весьма ветреную погоду. Уже на въезде, у кассовых автоматов (где я оказался один), ждало первое напоминание о вездесущем коронавирусе.

Наша Латвия Во время ЧС будет возможность дольше получать родительское пособие

Сегодня вступили в силу поправки к закону о страховании материнства и болезни, которые предусматривают продолжение выплаты родительского пособия тем людям, для которых срок выплаты пособия закончится во время чрезвычайного положения.

Наша Латвия Возмущенный латвиец: реклама в почтовых ящиках – риск заражения! Доколе?!

“Очень бы хотелось, чтобы была актуализирована тема торговцев, чью рекламу все еще разносят по почтовым ящикам и домам!”, - пишет на “Доске жалоб” Иво.

Читайте еще

COVID-19 Выделят по 50 евро на ребёнка тем, кто оказался в кризисе

Правящая коалиция концептуально договорилась о выплате получателям кризисных пособий и пособий за простой дополнительно по 50 евро на каждого ребенка, сообщил после заседания коалиционных партий советник министра благосостояния Рамоны Петравичи Янис Зариньш.

Lifenews «Важно одно»: дочь Заворотнюк выставила напоказ живот

Недавно у актрисы Анастасии Заворотнюк был день рождения. Борющаяся с раком звезда сериала "Моя прекрасная няня" получила множество поздравлений и добрых пожеланий. Комплименты достались и ее старшей дочери Анне.

Спорт Форвард «Тоттенхэма» пройдет службу в южнокорейской армии
Форвард «Тоттенхэма» и национальной сборной Южной Кореи Сон Хын Мин пройдет на родине службу в армии. В вооруженных силах страны футболист проведет месяц. На данный момент нападающий восстанавливается после перелома руки и находится на карантине в Южной Корее. В расположение английской команды Сон вернется в мае.
Политика Выборы в Рижскую думу перенесут на осень

Правящая коалиция договорилась перенести внеочередные выборы Рижской думы на 5 сентября, сообщили представители формирующих партий сегодня после заседания.