• Aivija,
  • Vidaga,
  • Vija,
  • Лидия,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Латвийцы негодуют: дети смотрят на насилие, а всем все равно!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 14:30, 18 февраля, 2020

Посмотрела в кинотеатре фильм “Плохие парни”, который предназначен для людей старше 16 лет. Фильм содержит многочисленные сцены насилия, из-за которого я в ужасе закрывала глаза. К сожалению, вместе со мной в зале фильм смотрели многочисленные дети, пишет на “Доске жалоб” Силва.



“Впереди сидела мама с двумя сыновьями. Одному было около 12 лет, второму даже не было 10. Когда мальчики хотели в туалет, мама их проводила, поскольку одним им идти было нельзя, а фильм, который предназначен для людей старше 16 лет, смотрели очень резво.

Я понимаю, родители бывают всякими – есть такие, которые не понимают, что является приемлемым для детей. Но куда делась ответственность кинотеатров? Не должен ли быть какой-то контроль, какие фильмы посещает конкретная аудитория? Фильмы 16+ созданы для почти взрослых людей. Мне очень интересно, что для себя вынесли мальчики из этого фильма.

Компании должны быть социально ответственными и, мне кажется, должны нести частичную ответственность за это”, - негодует женщина.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Сиди дома! Латвийская полиция усиливает борьбу с нарушителями режима

Государственная полиция за прошедшие сутки провела 1662 проверки соблюдения ограничений, установленных на время чрезвычайного положения, и завела 22 дела об административных нарушениях, связанных с их несоблюдением, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

Наша Латвия Жизнь продолжается: что в условиях ЧС делать обычным латвийским пенсионерам

Рижанин Юрий Александрович Новиков — один из тех упорных сениоров, которые в любую погоду и время года поддерживают форму на открытом воздухе. Еще бы: выпускник Ленинградского института физкультуры, он тридцать лет способствовал оздоровлению крупного коллектива завода "Ригасельмаш". Газета "СЕГОДНЯ" пообщалась с ним на животрепещущие темы.

Наша Латвия Жертвы латвийского кризиса - здоровые, но безработные. Куда идти и что делать?

Новости, связанные с коронавирусом, с каждым днем все больше напоминают сводки с линии фронта: заболевших столько-то, новых случаев заражения столько-то, меры такие-то... Статистика не радует: инфекция распространяется, и конца ей не видно – по крайней мере пока. Что делать? Отвечает юрист Алевтина Григоренко.

Наша Латвия Профессор ЛУ: государство выдавливает русскоязычные СМИ в Латвии

Меры по защите латышского языка, принимаемые правительством, должны быть сбалансированы, так как государство должно коммуницировать со всеми людьми, которые проживают на территории страны и платят налоги. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал политолог, профессор Латвийского университета (ЛУ) Юрис Розенвалдс.

Читайте еще

Наша Латвия Американцам и французам запретят увозить за океан сотни детей Латвии

Сегодня большинство депутатов комиссии Сейма по правам человека и общественным делам поддержало введение моратория на усыновление (удочерение) за границу детей, находящихся на внесемейной опеке, до разработки новых норм. лидером по адопции из Латвии с 2003 года остаются США – туда отбыло 987 детей, во Францию 586, в Италию 319. В Россию отправился только один ребенок.

Lifenews Данила Козловский опубликовал первое фото дочери

2 марта стало известно, что у Данилы Козловского и Ольги Зуевой родилась дочь. Актер поделился своими эмоциями и показал малышку.

Lifenews 40-летняя звезда сериала «Кухня» стала мамой в третий раз

Вот это новости! Елена Подкаминская родила ребенка! А ведь никто и не догадывался об интересном положении звезды сериала «Кухня».

Наша Латвия Моббинг и боссинг: глава Госинспекции по защите прав детей уходит с поста

Руководитель Государственной инспекции по защите прав детей (ГИЗПД) Марианна Дрейя 28 февраля покинет должность, сообщила в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 министр благосостояния Рамона Петравича.