• Aivija,
  • Vidaga,
  • Vija,
  • Лидия,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Обработка от коронавируса? Псих в Иманте поливает машины из огнетушителя

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 17:30, 21 февраля, 2020 5

В рижском микрорайоне Иманта, на парковке на проспекте Анниньмуйжас неизвестный “обрабатывает” машины огнетушителем. Об этом сообщает очевидец Роман Зеньков в группе “Imanta/Иманта” в Facebook, пишет mixnews.lv



Автор публикации, заснявший происходящее из кафе “Mežmala Kafe” рядом с которым находится игровой зал, сообщил о произошедшем в полицию.

Как пишут пользователи в комментариях, вещество в огнетушителях довольно едкое, поэтому, предполагают, всю покраску разъест. Кроме того, это вещество крайне сложно отмыть, так как просачивается во все щели.

Пользователи делают предположения относительно такого поступка. “Психи активизировались. Ретроградный меркурий… Чтобы детей не напугал, как раз со школы все возвращаются. Ничего необычного, человек под наркотическими веществами или белочка в гости заскочила… Едкая вещь, всю покраску разъест, с нашей погодой! Написал,наверно заявление чтобы в игорные залы не пускали…. видимо не впустили! Пи*дюлей вломить за такое дело. Хрен потом порошок с машины вымоешь. Во все щели залезет. Обработка от короновируса”, – пишут люди.

Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Сиди дома! Латвийская полиция усиливает борьбу с нарушителями режима

Государственная полиция за прошедшие сутки провела 1662 проверки соблюдения ограничений, установленных на время чрезвычайного положения, и завела 22 дела об административных нарушениях, связанных с их несоблюдением, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

Наша Латвия Жизнь продолжается: что в условиях ЧС делать обычным латвийским пенсионерам

Рижанин Юрий Александрович Новиков — один из тех упорных сениоров, которые в любую погоду и время года поддерживают форму на открытом воздухе. Еще бы: выпускник Ленинградского института физкультуры, он тридцать лет способствовал оздоровлению крупного коллектива завода "Ригасельмаш". Газета "СЕГОДНЯ" пообщалась с ним на животрепещущие темы.

Наша Латвия Жертвы латвийского кризиса - здоровые, но безработные. Куда идти и что делать?

Новости, связанные с коронавирусом, с каждым днем все больше напоминают сводки с линии фронта: заболевших столько-то, новых случаев заражения столько-то, меры такие-то... Статистика не радует: инфекция распространяется, и конца ей не видно – по крайней мере пока. Что делать? Отвечает юрист Алевтина Григоренко.

Наша Латвия Профессор ЛУ: государство выдавливает русскоязычные СМИ в Латвии

Меры по защите латышского языка, принимаемые правительством, должны быть сбалансированы, так как государство должно коммуницировать со всеми людьми, которые проживают на территории страны и платят налоги. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал политолог, профессор Латвийского университета (ЛУ) Юрис Розенвалдс.

Читайте еще

Наша Латвия Доставка в Латвию крупной партии масок и респираторов задерживается

Доставка в Латвию крупного груза средств индивидуальной защиты - 4,5 млн защитных масок и 970 тыс. респираторов - на пару дней задерживается, сообщила представитель Национальной службы здравоохранения (НСЗ) Синтия Гулбе.

Экономика Названы сценарии функционирования мировой экономики после пандемии коронавируса

В зависимости от успешности усилий правительств в борьбе с пандемией коронавируса, после ее завершения процесс функционирования мировой экономики может пойти по двум сценариям. Серию экспертных исследований на эту тему опубликовала консалтинговая компания McKinsey.

COVID-19 Maxima закрывает на 48 часов магазин, у работников которого обнаружен Covid-19

Торговая сеть Maxima предлагает сотрудникам возможность немедленно проверить себя на наличие коронавируса при наличии признаков болезни, пишет Pärnu Postimees.

Культпросвет "Если бы я сейчас начинал с нуля, я бы не поехал в Кремниевую долину"

Основатель Facebook Марк Цукерберг заявил, что если бы он начинал бизнес в IT сегодня, он бы делал это не в Кремниевой долине.