• Daira,
  • Dairis,
  • Кирилл,
  • Хома,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Это нормально?! Клиент рассказал, как латвийцев дурят с подарочными картами

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 21:15, 23 февраля, 2020 6

Купил в магазине “Lieliska dāvana” подарочную карту – три в одном. Цена была со скидкой, говорилось, что обычная цена 72 евро, рассказывает на “Доске жалоб” Кристап.



“Получалось, что скидка составляет 58%, стоила 30 евро. Конечно, купил. Цена была хорошей.

Но радость закончилась, ведь в магазине увидел точно такую же карту за 30 евро без скидки.

Появился вопрос, это нормально? Думаю, что нет. Речь не о деньгах. Я могу себе это позволить, но разве это не какой-то обман людей?”, - негодует мужчина.


Комментарии (6)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Наша Латвия Опрос педагогов: с процессом удаленной учебы справляются все стороны

С процессом удаленной учебы хорошо справляются учителя, родители и школьники, заявила в передаче "TV3" "900 секунд" руководитель Латвийского профсоюза работников образования и науки (ЛПРОН) Инга Ванага.

Наша Латвия ЦПКЗ назвал количество умерших в результате гриппа

На прошлой неделе в результате заболеваемости гриппом в Латвии умерло еще три человека, сообщает агентство LETA со ссылкой на Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Наша Латвия Covid–19 в стакане не утопишь: торговлю водкой в Латвии могут прикрыть

Вот тут–то продавцам спиртного и поперло! Карантинные мероприятия вызвали невиданное расширение свобод на рынке горячительных напитков: прямо как в лихие девяностые появилась легальная возможность продаж через интернет с доставкой на дом. Казалось бы, с 20 марта наливай да пей и славь сейм. Но понравилось это не всем.

Наша Латвия Доска жалоб: доставка продуктов из “Rimi” на дом? Ждала 10 дней!

“Получила давно ожидаемую доставку на дом от магазина “Rimi”. Ждала ровно 10 дней”, пишет на “Доске жалоб” Агнесе.

Читайте еще

Спорт Глава российского биатлона пообещал уволить обвинившего его в растрате коллегу
Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев ответил на обвинения исполнительного директора организации Сергея Голикова в растрате средств на личные нужды. Голиков ранее 2 апреля рассказал, что жена Драчева имеет личного водителя, который получает зарплату в СБР. Глава Союза заявил, что его коллега врет.
COVID-19 Число жертв коронавируса в мире превысило 50 тысяч человек

Число жертв коронавируса в мире превысило 50 тысяч человек, об этом свидетельствуют данные проекта университета Джонса Хопкинса.

Lifenews Маркус Рива ищет дешевое жилье: из-за коронавируса нет работы

Латвийский певец Маркус Рива рассказал, что приял в неприятную ситуацию – для экономии денег он ищет для себя более дешевое жилье, пишет "Privātā Dzīve".

Lifenews Дана Борисова призналась, что занималась эскортом, и назвала свою самую большую

Дана Борисова рассказала, что в прошлом действительно оказывала секс-услуги за деньги. Однако от «карьеры» в этой сфере ей пришлось отказаться. Она приезжала на встречи в полубессознательном состоянии, употребив запрещённые вещества, чтобы заглушить негативные эмоции. После ведущую отправили на лечение, что помогло ей вернуться к нормальной жизни, передает Life.