• Daira,
  • Dairis,
  • Кирилл,
  • Хома,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Лучше сидите дома: прогноз погоды на воскресенье в Латвии не радует

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 10:45, 23 февраля, 2020

В воскресенье скорость западного, юго-западного ветра составит 14-19 метров в секунду, на западе побережья Курземе - 19-24 метра в секунду, прогнозируют синоптики.


Источник: LETA

Сохранится высокий уровень воды в море, устьях рек и связанных с ними озерах. Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии сегодня вновь объявил желтое предупреждение из-за сильного ветра и высокого уровня воды.

В некоторых регионах из-за туч выглянет солнце, в других местах ожидаются дождь и мокрый снег. Температура воздуха составит +2..+6 градусов.

В Риге временами возможен дождь, юго-западный ветер будет дуть со скоростью до 18 метров в секунду, температура воздуха составит около +5 градусов.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Опрос педагогов: с процессом удаленной учебы справляются все стороны

С процессом удаленной учебы хорошо справляются учителя, родители и школьники, заявила в передаче "TV3" "900 секунд" руководитель Латвийского профсоюза работников образования и науки (ЛПРОН) Инга Ванага.

Наша Латвия ЦПКЗ назвал количество умерших в результате гриппа

На прошлой неделе в результате заболеваемости гриппом в Латвии умерло еще три человека, сообщает агентство LETA со ссылкой на Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Наша Латвия Covid–19 в стакане не утопишь: торговлю водкой в Латвии могут прикрыть

Вот тут–то продавцам спиртного и поперло! Карантинные мероприятия вызвали невиданное расширение свобод на рынке горячительных напитков: прямо как в лихие девяностые появилась легальная возможность продаж через интернет с доставкой на дом. Казалось бы, с 20 марта наливай да пей и славь сейм. Но понравилось это не всем.

Наша Латвия Доска жалоб: доставка продуктов из “Rimi” на дом? Ждала 10 дней!

“Получила давно ожидаемую доставку на дом от магазина “Rimi”. Ждала ровно 10 дней”, пишет на “Доске жалоб” Агнесе.

Читайте еще