• Alfrēds,
  • Fredis,
  • Madars,
  • Анна,
  • Макар,
  • Марк
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Еду закрывать счет! Рижанка вне себя от отношения SEB к клиентам

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 20:45, 26 февраля, 2020 30

Клиент SEB возмущена отношением сотрудников и намерена закрыть счет. О причинах своих действий женщина написала в социальных сетях.



“Хочу поделиться тем, как SEB banka относится к своим клиентам:

23 февраля позвонила в инфо центр SEB banka, чтобы узнать, как мне из дома сделать Smart Id. Девушка любезно ответила, что это возможно сделать только в филиале. Ок. Поехала в отделение банка Альфа, чтобы подключить Smart Id к своему счету. Девушка-операционистка все сделала, сказала, что минут через 10 всё будет работать. Хорошо. Поехала домой. Дома хотела зайти в интернет-банк, обнаружила, что Smart ID не работает! И в приложении Smart Id написано- ждём подтверждения из банка. Звоню на инфо номер, мне девушка отвечает- к сожалению, удалённо ничего не могу сделать, надо опять ехать в филиал!!! Ситуация обостряется тем, что у меня перестал работать Smart Id в другом банке! (Дома я попыталась переустановить Smart Id для другого банка, ничего не получилось).

Меня удивляет то, что после моего звонка в инфо центр со мной никто не связался, чтобы как-то решить или объяснить эту ситуацию! Весь понедельник я прождала, что со мной свяжется сотрудник банка. ТИ-ШИ-НА. Во вторник я не выдержала, связалась с SEB banka по мессенджеру, пришел ответ: "В течение завтрашнего дня, с Вами свяжется сотрудник, чтобы уточнить возможность решения данной ситуации отдаленно. Ещё раз приносим извинения за предоставленные неудобства." Хорошо.

Сегодня позвонила сотрудница банка, сказала, что были технические неполадки и (разговор шел на лат. языке) предложила мне "atskriet uz filiāli un bez rindas". На что я ей ответила, что в филиал поеду только в случае закрытия счета. На мой вопрос, почему мне не перезвонили и не сказали, что были технические перебои (не верю!!!), и поэтому Smart ID не установился, мне ответили: "Man žēl". Сотрудница сказала, что удаленно ничего сделать не могут, т.к. я пыталась переустановить Smart Id, надо ехать в филиал (в общем типа сама дура).

P.S. В свой ближайший выходной поеду закрывать счет в этом банке”, - написала она.

Отметим, что в комментариях люди выразили различные мнения. Кто-то сказал, что для установления Smart-ID не нужно ездить в банк, другие же отметили, что с таким отношением женщине придется сменить ряд банков, коих в Латвии осталось не так много.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (30)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Инспектор латвийской погранохраны нарушил этику: поздравил ватников с Днем ВДВ

Действия главного инспектора Лудзенского управления погранохраны Латвии Александра Рублева оценит комиссия по этике, сообщает Piеtiek.com. А конкретно: поздравление с днем ВДВ, которое инспектор 2 августа разместил на своей странице в Фейсбуке.

Наша Латвия «Русские» продали латвийскому послу «недосроченный» сыр

Посол Латвии во Франции, бывший министр обороны Имантс Лиегис находясь на родине в Латвии приобрел в местном магазине Mego сыр, а дома, рассмотрев этикетку был немало удивлен.

Наша Латвия Предатели плохие и хорошие. Историк о видах коллаборационистов среди латышей

5 августа - юбилейная дата, по понятным причинам у нас не отмечаемая не отмечаемая: в этот день Латвия в 1940 году вошла в состав СССР в качестве союзной республики, пишет портал Press.lv. По этому поводу Элита Вейдемане взяла интервью для Neatkarīga у доктора истории, ведущей исследовательницы Института Истории Латвийского университета Дайны Блейере.

Наша Латвия Не в нашу пользу. Размер налога на недвижимость к ВВП в Латвии, Литве и Эстонии

Проект новой кадастровой стоимости передан на общественное обсуждение, а Минфин приступил к реформе налога на недвижимость. Чего ожидать жителям страны?

Читайте еще