• Helmuts,
  • Zina,
  • Zinaīda,
  • Йосип,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Изолированная из-за коранавируса латвийка: я беременна и не могу есть их еду!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 19:30, 26 февраля, 2020 17

Изолированная из-за корнавируса в гостинице на Тенерифе туристка из Даугавпилса опасается, что карантин может продолжаться до двух недель, пишет Skaties.lv.



По словам женщины, у нее еще даже не взяли анализы. Всем раздали градусники, чтобы каждый час измерять температуру. Женщина беременна, что еще больше усложняет ситуацию.

В интервью TV3 она заявила, что пища, которую выдают людям, не является полноценной.

“Сидим в комнатах. Отель полностью закрыт. Снаружи везде врачи. Установлены медицинские палатки. Нас заперли. Находимся в изоляции. Все выходы на цепях и замках, чтобы никто не убежал. Мне не нравится это заточение. До моря больше возможности дойти нет”, - говорит она о ситуации.

“Еду, которую нам дают в гостинице, не могу есть. Во-первых, я беременна. Во-вторых, не ем мясо, но их это не интересует. Вчера на ужин принесли одну ветчину. Это все. С едой по-настоящему плохо. Завтрак – два пончика, хлеб и вода. Все. Если карантин продлится две недели, придется лечить желудок”, - рассказывает женщина.

Отметим, что находящиеся на Тенерифе другие латвийцы рассказывают, что паники нет. Единственное – в аптеках и строительных магазинах раскуплены маски для лица.

Комментарии (17)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Православные отмечают Благовещение: о чем просить в молитве Пресвятую Богородицу

Во вторник, 7 апреля, православные верующие празднуют Благовещение Пресвятой Богородицы, день, в который к Деве Марии пришел архангел Гавриил и рассказал, что скоро родится Иисус Христос, Сын Божий.

Наша Латвия Жагарс: депортации закалили латышей. Это поможет преодолеть кризис

Латышский народ закалился, пройдя через войны и депортации, поэтому стоически перенесет и кризис, вызванный пандемией COVID-19. Об этом в эфире программы Kartibas Rullis телеканала RigaTV24 сказал актер, руководитель театра Dailes Юрис Жагарс.

Наша Латвия Служба госзанятости расширит список удаленных курсов для безработных

Государственное агентство занятости (ГАЗ) в ближайшее время может расширить перечень курсов обучения, которые находящиеся в поисках работы люди смогут освоить удаленно, рассказала в интервью агентству ЛЕТА директор ГАЗ Эвита Симсоне.

Наша Латвия Впервые в этом году в Латвии будет +20 градусов

Во вторник в Латвии впервые с октября прошлого года температура воздуха достигнет +20 градусов, сообщает ЛЕТА.

Читайте еще

Наша Латвия Из-за коронавируса может быть отменено шествие легионеров

Завтра самоуправление Плявиньского края рассмотрит вопрос об ограничении массовых мероприятий в связи с распространением вируса "Covid-19", сообщил агентству ЛЕТА исполнительный директор самоуправления Айвар Бразовскис.

Наша Латвия Латвийцы негодуют: медицинские маски стали стоить в Латвии уже 20 евро!

“В аптеках стало невозможным купить одноразовые маски для лица на время этого вируса”, - негодует на “Доске жалоб” Санта.

Наша Латвия В Латвии подтвержден третий случай заражения новым коронавирусом

В Латвии подтвержден третий случай заражения новым коронавирусом "Covid-19", сообщили в минздраве.

Политика МИД разводит руками: латвийцы могут стать заложниками итальянского карантина

Находящиеся в северной части Италии латвийцы должны считаться с тем, что могут на какое-то время остаться в Италии или искать сухопутные дороги до дома, пояснили в министерстве иностранных дел Латвии.