• Anrijs,
  • Arkādijs
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Новые рижские власти обещают работать тихо

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Рига
BB.LV 11:15, 26 февраля, 2020 4

«Рига — в руках трех мужей»: Latvijas Avīze на первой полосе знакомит с временным начальством столицы.


Источник: LETA

Его возглавляет госсекретарь министерства среды и регионального развития Эдвинс Балшевицс (на фото - в центре). Ранее получил степени бакалавра права и магистра управления в ЛУ, а также бакалавра информационных технологий в РТУ. До работы в министерстве служил директором Судебной администрации.

Ему будут помогать директор Юридического департамента Минфина Артис Лапиньш (слева) и замдиректора Юридического департамента Министерства юстиции Алексей Ремесов.

«Никаких новых инициатив брать не планируем, если только не будет какой-то кризисной ситуации», - обещает господин Балшевицс.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Почтальоны будут разносить не только письма, но и водку?

В последние годы Латвийская почта (Latvijas pasts) закрыла сотни малых почтовых отделений и занялась областями, которые не связаны с классическими почтовыми услугами. Верх этого — вместе с письмами доставлять горячительные напитки, пишет Jauns.lv со ссылкой на Kas Jauns Avīze.

Наша Латвия Тяжело в ученье — легко в бою: рижский центр НАТО оценил мускулы Кремля

Дислоцированный в Риге центр стратегической коммуникации НАТО (STRATCOM) подготовил исследование о военных маневрах России. На днях его соавторы в модном ныне режиме видеоконференции поведали аудитории о своих находках. Вел ее Гжегож Лыко, польский морской офицер, ныне руководитель персонала STRATCOM.

Наша Латвия Эта неделя под воздействием циклонов будет дождливой и прохладной

На этой неделе погодные условия также будут определены воздействием циклонов, поэтому ожидается дождливая и сравнительно прохладная погода, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия На Кургане Дружбы встретились представители Беларуси, Латвии и России

В Верхнедвинском районе Беларуси на стыке границ трех государств на Кургане Дружбы прошла 61-я встреча ветеранов и представителей Беларуси, Латвии и России, сообщили БЕЛТА в облисполкоме.

Читайте еще

Наш город Из-за загрязнения воды запрещено купаться на пляже в Румбуле
Инспекция здравоохранения констатировала высокий уровень микробиологического загрязнения воды на пляже “Румбула”. Место для купания закрыто, сообщили в Рижской думе.
Наш город Idritvai, kociņ! Колокола на Рижской Ратуше исполняют мелодии Браунса

1 июня колокола Ратуши начали исполнять новую подборку мелодий в аранжировке композитора Мартиньша Браунса. Композитор в сотрудничестве с самоуправлением создает музыкальные программы для колоколов с момента их установки, и этой весной были выбраны новые звучные мелодии.

Наш город Временное руководство Риги рассказало, до каких пор "улица Чака будет такой"

Временная администрация Рижской думы считает одной из приоритетных задач улучшение инфраструктуры дорог и мостов в Риге и пригороде. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал руководитель временной администрации Рижской думы Эдвин Балшевиц, пишет Mixnews. По его словам, администрация обеспокоена нынешним состоянием дорог в столице.

Наш город Олег Буров:"Верните рижанам все льготы!"

«Временная администрация или постоянно запаздывает с принятием важных решений, или делает какие-то полушаги. Уже давно нужно было вернуть рижанам льготы на проезд в общественном транспорте!» - убежден экс-мэр Риги, один из лидеров «Честь служить Риге» Олег Буров.