• Imgarde,
  • Irmgarde,
  • Никита,
  • Светлана
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Новые рижские власти обещают работать тихо

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Рига
BB.LV 11:15, 26 февраля, 2020 4

«Рига — в руках трех мужей»: Latvijas Avīze на первой полосе знакомит с временным начальством столицы.


Источник: LETA

Его возглавляет госсекретарь министерства среды и регионального развития Эдвинс Балшевицс (на фото - в центре). Ранее получил степени бакалавра права и магистра управления в ЛУ, а также бакалавра информационных технологий в РТУ. До работы в министерстве служил директором Судебной администрации.

Ему будут помогать директор Юридического департамента Минфина Артис Лапиньш (слева) и замдиректора Юридического департамента Министерства юстиции Алексей Ремесов.

«Никаких новых инициатив брать не планируем, если только не будет какой-то кризисной ситуации», - обещает господин Балшевицс.

Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия С завтрашнего дня в Риге перестанут курсировать маршрутки

ООО "Ригас микроаутобусу сатиксме" (РМС) приняло решение со 2 апреля 2020 года до отмены чрезвычайного положения в Латвии полностью прекратить движение микроавтобусов и экспресс-бусов в столице, сообщили агентству ЛЕТА представители компании.

Наша Латвия Рижанам предлагают бесплатные обеды с доставкой до двери

В латвийском сегменте социальных сетей распространяется информация о бесплатных обедах в Иманте и Золитуде. Продукты приносят людям на дом, если есть такая необходимость.

Наша Латвия Солдаты и карантин: коронавирус не уменьшил желание НАТО противостоять России

Несмотря на пандемию коронавируса, НАТО сохраняет способность проводить военные операции. Об этом на онлайн-пресс-конференции в среду рассказал генсек НАТО Йенс Столтенберг.

Наша Латвия Линкайтс: количество пассажиров в региональном общественном транспорте рухнуло

С начала чрезвычайного положения в Латвии количество пассажиров в региональном общественном транспорте уменьшилось на 50-60%, заявил в интервью агентству ЛЕТА министр сообщения Талис Линкайтс.

Читайте еще

Наш город Рижане платят миллионы! Аудиторы заглянули в Рижское домоуправление

Расследование в столичном домоуправлении Rīgas namu pārvaldnieks показало, что предприятие резко увеличило количество аварийных работ в домах, под этим предлогом забирая у жителей миллионы евро.

Наш город Ключи от Риги: кто управлял балтийской метрополией

Если не произойдет нечто неординарное, то 25 апреля рижане, имеющие право голоса, будут выбирать новую Рижскую думу. Согласно недавно принятому закону, новое столичное самоуправление будет работать непривычно долго — 5 лет и 2 месяца.

Наш город Один из трех приоритетов временной администрации Рижской думы - вывоз мусороа

Приоритетами временной администрации Рижской думы будут принятие бюджета самоуправления, решение вопросов, связанных с вывозом отходов, и подготовка к внеочередным выборам, рассказал Латвийскому радио руководитель временной столичной администрации, госсекретарь Министерства охраны среды и регионального развития Эдвин Балшевиц.

Наш город Соображают на троих: в Рижской думе поселилась временная администрация

В понедельник вечером в огромном здании Рижской думы (РД) остались только парочка секретарей, охрана и исполнительный директор города Юрис Радзевичс. Уже со вторника, 25 февраля, вступил в силу Закон о роспуске РД и все 60 депутатов были уволены.