• Daira,
  • Dairis,
  • Кирилл,
  • Хома,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Самый сильный снегопад - у границы с Россией и в окрестностях Алуксне

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 08:55, 27 февраля, 2020

В четверг в дальневосточных и северо-восточных краях Латвии ожидаются интенсивные снегопады - самый глубокий снежный покров образуется в Латгале на границе с Россией, а также в районе Алуксне, прогнозируют синоптики.


Источник: LETA

Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии объявил на востоке страны оранжевое предупреждение, толщина снежного покрова местами может достигнуть 16 см.

Другая зона осадков в четверг сохранится в Курземе, откуда она распространится на восток, затронув Земгале и Рижский район. Небо преимущественно будет затянуто облаками, более солнечная погода ожидается на юго-западе Видземе, в Селии и в окрестностях Даугавпилса.

Будет дуть слабый или умеренный ветер переменного направления, на побережье Курземе ожидаются порывы ветра скоростью до 20 метров в секунду.

Температура воздуха составит 0..+5 градусов, а на севере Видземе она опустится до -1 градуса.

В Риге в четверг будет периодически выглядывать солнце, во второй половине дня и вечером ожидается дождь и снег. Будет дуть слабый или умеренный юго-восточный ветер, а температура воздуха поднимется до +4 градусов.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Латвийские пчеловоды подарили медикам более двух тонн меда

Латвийское общество пчеловодов отозвалось на предложение пчеловода Иветы Фрицсоне и решили подарить мед латвийским медикам. В акции участвовали 148 латвийских пчеловодов, собрав более двух тонн меда.

Наша Латвия Опять шторм: в ближайшее время скорость ветра усилится до 90 км/час

Сегодня вечером и в ночь на пятницу в Курземе скорость юго-западного ветра в порывах усилится до 26 метров в секунду (93,6 км/час), прогнозируют синоптики. А к утру ветер стихнет.

Наша Латвия Самозанятым и микропредприятиям пособия за простой пока не светят

Самозанятые, получатели гонораров и работники микропредприятий пока не могут подавать заявки на пособия за простой, сообщили в Службе государственных доходов (СГД).

Наша Латвия Опрос педагогов: с процессом удаленной учебы справляются все стороны

С процессом удаленной учебы хорошо справляются учителя, родители и школьники, заявила в передаче "TV3" "900 секунд" руководитель Латвийского профсоюза работников образования и науки (ЛПРОН) Инга Ванага.

Читайте еще

Наша Латвия В воскресенье в Латвию вернется зима

После по-весеннему теплых дней в ближайшее воскресенье, 29 марта, в Латвию вновь придет холодный воздух из Арктики, свидетельствуют обновленные прогнозы синоптиков.

Наша Латвия Синоптики рассказали, чего ждать от погоды

Во вторник ожидается небольшое потепление и солнечная погода, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия На Латвию надвигается сильнеший за 13 месяцев антициклон

В ближайшие дни в Латвии погодные условия будет определять сильнейший антициклон с февраля 2019 года, и над страной будет находиться самый холоный воздух с марта прошлого года, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Астрономическая весна начнется с кратковременных осадков

Ранним утром в пятницу начнется астрономическая весна, и в Латвии в этот день ожидаются усиление облачности и кратковременные осадки, прогнозируют синоптики.