• Aivija,
  • Vidaga,
  • Vija,
  • Лидия,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


У латвийской госинспекции данных новый начальник

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 10:24, 27 февраля, 2020

Сегодня работу в должности директора Государственной инспекции данных (ГИД) начинает бывшая директор департамента отраслевой политики Минюста Екатерина Мацук.


Источник: pixabay

С 2004 года Мацук работала в Управлении по делам религии, а с 2009 по 2017 год занимала различные должности в Минюсте, одновременно участвуя в различных проектах по защите данных.

Мацук считает, что важной задачей ГИД является содействие диалогу между учреждениями госуправления и частным сектором, держателями данных и лицами, которые передают свои данные. "Только так мы сможем способствовать единому пониманию требований в сфере защиты личных данных и их соблюдению", - заявила она.

Срок полномочий прежнего директора ГИД Дайги Авдеяновой истек 31 декабря. Обязанности руководителя инспекции со 2 января до утверждения нового руководителя занимала замдиректора Ласма Дилба.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия С сегодняшнего дня чиновники Латвии начнут работать по-другому

Сегодня вступил в силу закон о работе госучреждений в период чрезвычайного положения в связи с распространением "Covid-19", который определяет права и обязанности лиц и учреждений в период распространения "Covid-19".

Наша Латвия Синоптики огорчили: на Пасху погода не обрадует

Согласно новейшим прогнозам синоптиков, ожидаемое на следующей неделе потепление пойдет на спад уже в четверг, 9 апреля.

Наша Латвия Сиди дома! Латвийская полиция усиливает борьбу с нарушителями режима

Государственная полиция за прошедшие сутки провела 1662 проверки соблюдения ограничений, установленных на время чрезвычайного положения, и завела 22 дела об административных нарушениях, связанных с их несоблюдением, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

Наша Латвия Жизнь продолжается: что в условиях ЧС делать обычным латвийским пенсионерам

Рижанин Юрий Александрович Новиков — один из тех упорных сениоров, которые в любую погоду и время года поддерживают форму на открытом воздухе. Еще бы: выпускник Ленинградского института физкультуры, он тридцать лет способствовал оздоровлению крупного коллектива завода "Ригасельмаш". Газета "СЕГОДНЯ" пообщалась с ним на животрепещущие темы.

Читайте еще

ЧП и криминал Россиянин застрелил пятерых человек за шум под его окнами

Житель Рязанской области застрелил пятерых человек, которые шумели под его окнами, сообщает ТАСС.

Спорт В Канаде предложили превратить стадионы НХЛ в больницы и морги
Доктор Алан Драммонд, представляющий Канадскую ассоциацию врачей скорой помощи, предложил превратить стадионы клубов Национальной хоккейной лиги (НХЛ) во временные больницы и морги в условиях распространения коронавируса. Драммонд заявил, что всем наплевать на то, когда возобновится сезон в НХЛ.
Люблю! 15 привычек, которые делают нас умнее

Быть умным — здорово, но это не происходит в одночасье. Некоторым везет, и они рождаются гениями, но большинство образованных и талантливых людей имеют привычки, способствующие развитию интеллекта. Независимо от того, на каком поприще они тренируют разум — в управлении, бизнесе, искусстве или другой области, — умники ежедневно бросают вызов самим себе. Да, это труд, причем непростой. Но если вы пересмотрите привычную рутину ради роста IQ, вы вскоре заметите результаты и поймете, что оно того стоило

COVID-19 На этой неделе было выявлено на 10 новых больных Covid-19 меньше, чем на прошлой

За шесть дней этой недели в Латвии было зарегистрировано 157 новых случаев заболевания "Covid-19", что на 10 случаев меньше, чем за аналогичный период прошлой недели, свидетельствуют расчеты агентства ЛЕТА, основанные на опубликованных данных Центра профилактики и контроля заболеваний.