• Aivija,
  • Vidaga,
  • Vija,
  • Лидия,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Просто подонок! Мурниеце в шоке от человеческой подлости

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 21:30, 28 февраля, 2020 38

“Я управляю большим коллективом. Управляю гостиницей, магазином, рестораном. Каждый день слежу за тем, что происходит в хозяйстве. Но я доверяю своим”, - пишет в социальных сетях экс-министр внутренних дел, предпринимательница Линда Мурниеце.



“Любой, кто приходит к нам на работу, принимается в семью…В семье, где все доверяют друг другу.

Мы доверяли и Андрису. Так его зовут. Он наше доверие просто использовал. Воровал почти каждый день, когда приходил на работу. Об этом мы узнали только сейчас – через какое-то время. Скажите – полиция, суд, тюрьма? Это потребует время и энергию, которую мы потратим на подонка…

Кто-то покупает бутылку вина и платит наличными. Почему не положить это в карман, не выбив чек? Во время инвентаризации панически пытаться заплатить за отсутствующие бутылки вина? Не замечать, как пищит чужая карта, которая случайно появилась…Ведь не платить же своей…Продавать дорогое вино по стакану, что делать нельзя…После этого купить бутылку в другом магазине и поставить на место…

Врать, врать и врать. О том, почему недостача. Таковы будни Андриса.

Во время работы других вечерами в кассе всегда есть деньги. Во время смен Андриса – ноль…

Да. Я признаю свои ошибки. Не сидела и не приглядывала. Не справилась. Есть подонки, которые это используют.

Единственное, что я сейчас могу – громко сказать это. И предупредить других. О том, что это может случиться. О методах, как нас можно обокрасть.

П.С. Если принимаете на работу Андриса, звоните мне и уточняйте, не тот ли самый это бармен, с которым мне удалось поработать”, - написала она.

Комментарии (38)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Латвийские вузы могут отказаться в этом году от вступительных экзаменов

Если в этом году будут отменены государственные централизованные экзамены, высшие учебные заведения не планируют организацию вступительных экзаменов, потому что для этого необходимы дополнительные ресурсы.

Наша Латвия Доставка в Латвию крупной партии масок и респираторов задерживается

Доставка в Латвию крупного груза средств индивидуальной защиты - 4,5 млн защитных масок и 970 тыс. респираторов - на пару дней задерживается, сообщила представитель Национальной службы здравоохранения (НСЗ) Синтия Гулбе.

Наша Латвия В Латвии продлили выплату родительских пособий

Сегодня вступили в силу поправки к закону о страховании материнства и болезни, которые предусматривают продолжение выплаты родительского пособия тем людям, для которых срок выплаты пособия закончится во время чрезвычайного положения.

Наша Латвия С сегодняшнего дня чиновники Латвии начнут работать по-другому

Сегодня вступил в силу закон о работе госучреждений в период чрезвычайного положения в связи с распространением "Covid-19", который определяет права и обязанности лиц и учреждений в период распространения "Covid-19".

Читайте еще

Наша Латвия Лиепайских бездомных из приюта выпускают только два раза в неделю

Установленные правительством ограничения по борьбе с распространением коронавируса относятся и к лицам, проживающим в структурных подразделениях социальной службы, например, в ночном приюте или детском доме.

В мире Радиационный фон в Чернобыле превысил норму в 16,5 раза из-за пожара

Радиационный фон в очаге пожара в Чернобыльской зоне отчуждения превысил норму в 16,5 раза. Об этом сообщил и.о. главы Госэкоинспекции Украины Егор Фирсов, передает ТАСС.

Спорт Устроивший домашнюю секс-вечеринку на карантине футболист АПЛ покаялся
Футболист клуба Английской премьер-лиги (АПЛ) «Манчестер Сити» Кайл Уокер извинился за секс-вечеринку, которую он устроил во время введенного из-за коронавируса карантина. «Хочу использовать эту возможность и извиниться за тот выбор, который я совершил на прошлой неделе», — покаялся спортсмен.
Политика Министр культуры: поддержка государства планируется для всех видов СМИ

Министерство культуры Латвии подготовило предложение о помощи всем СМИ, которое на следующей неделе рассмотрит правительство. Об этом сообщил в эфире телекомпании RīgaTV 24 депутат Сейма Гатис Эглитис, пишет mixnews.lv.