• Elfrīda,
  • Sindija,
  • Sintija,
  • Дмитрий,
  • Иван
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Рижском аэропорту пассажиров начали угощать бесплатной водой

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 08:42, 9 марта, 2020 2

В аэропорту «Рига» в секторе B16 оборудовали место подачи питьевой воды. Таким образом пассажирам, которые отправляются в путешествие, больше можно не покупать воду в магазинах, платя за нее по 2 евро, чтобы утолить жажду во время полета. Этой весной и в других секторах появятся такие краны. Так что с собой надо лишь взять пустую бутылку, уточняет Jauns.lv.


Источник: Facebook

Во всех аэропортах мира из-за мер безопасности с собой запрещено проносить жидкости. Воду можно купить на территории летной гавани, но это влетает в копеечку, поскольку полторалитровая бутылка стоит около 2 евро.

В то же время проносить пустую бутылку на территорию аэропорта можно. Теперь и в Риге ее можно наполнить питьевой водой прямо перед вылетом.

В данный момент оборудованы три места набора воды — в секторе вылета B16, в зале получения багажа Е и перед пограничным корнтроле в зоне отлета С. До лета будут установлены еще два крана в секторах отлета B7 и C16.

Напомним, что брать с собой воду на борт самолета разрешено.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия А рожать будете подальше от дома! До больниц Латвии дошла реформа

Правительство Латвии концептуально согласилось разделить больницы на несколько уровней, а также изменить предлагаемые ими услуги. Эти изменения планируется ввести уже со следующего года.

Наша Латвия Локальные ливни в основном ожидаются на востоке страны

В четверг малоподвижные облака в отдельных местах Латвии станут причиной сильного дождя и гроз, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Экс-жена Романа Жукова: «Он меня насиловал, поставив лицом к иконам!»

Экс-возлюбленная артиста даже спустя годы не может оправиться от той боли, которую причинил ей бывший муж.

Наша Латвия Молодые врачи: если государство наконец не повысит зарплаты медикам, они уедут

В случае, если правительство Латвии не повысит медикам зарплаты, как было обещано еще в прошлом году, страна лишится множества специалистов, которые отправятся за границу. Об этом в эфире телеканала RigaTV24 заявил глава Латвийской ассоциации молодых врачей Карлис Раценис.

Читайте еще

COVID-19 Когда и куда полетят первые самолеты из Рижского аэропорта?

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic" начала предлагать пассажирам билеты на рейсы начиная с 13 мая - первого дня после окончания действующего сейчас чрезвычайного положения. Вопрос о том, будет ли продлено чрезвычайное положение и какие ограничения будут после 12 мая, правительство рассмотрит в четверг.

Экономика Председателем правления аэропорта "Рига" назначена Лайла Одиня

Чтобы обеспечить непрерывность управления ГАО "Международный аэропорт "Рига"" в условиях кризиса совет компании назначил на должность председателя правления занимавшую пост члена совета Лайлу Одиню, сообщила агентству ЛЕТА представитель аэропорта "Рига" Лаура Карните.

Наш город Руководитель аэропорта "Рига" не выдержала напряжения и уволилась (ДОПОЛНЕНО)

Председатель правления ГАО "Международный аэропорт "Рига"" Илона Лице уходит с должности по состоянию здоровья, сообщила порталу bb.lv пресс-секретарь аэропорта Лаура Карните. Сегодня ее последний рабочий день на этом посту.

Экономика Последствия кризиса - на годы: аэропорт "Рига" увольняет 500 работников

Из-за вызванного пандемией "Covid-19" кризиса ГАО "Международный аэропорт "Рига"" планирует уволить около 500 работников, сообщила агентству ЛЕТА представитель аэропорта Лаура Карните.