• Modrīte,
  • Mudrīte,
  • Renāte,
  • Зинаида,
  • Феофан,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Продажа алкоголя в интернете: быть или не быть?

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 08:44, 11 марта, 2020 2

Надо ли в Латвии разрешить продажу алкоголя в интернете? Ранее с таким предложением выступило Министерство экономики. Однако возражения имеются у Министерства здравоохранения. Что по этому думают жители страны, выясняла передача 900 sekundes, сообщает Skaties.lv.


Источник: Пресс-фото

В проведенном агентством Kantar опросе видно, что треть или 34% латвийцев в возрасте от 18 до 60 лет поддерживают продажу алкоголя в интернете.

В то же время половина или 51% опрошенных категорически против. Еще 15% не дали конкретный ответ на этот вопрос.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Как в Риге оформить родственный обмен и не переплатить?

«У меня за короткое время умерли сначала родная тетя, а затем брат. Мой племянник наследовал квартиру моего брата (своего отца), оценив ее по рыночной стоимости. Я наследую и скоро должна получить свидетельство на тетину квартиру. Я ее не оценивала, но могу успеть это сделать до завершения процесса. Рыночная цена этих квартир примерно одинаковая.

Наша Латвия Скандал у магазина в Риге: подростки и охранник устроили разборку (+ВИДЕО)

В Риге между подростками и охранником магазина произошла перепалка, передает BreakingLV.

Наша Латвия Как превратить квартиру в бизнес-помещение?

«Приобрела двухкомнатную квартиру на первом этаже многоквартирного дома с целью вести там коммерческую деятельность (оказание услуг). Обязательно ли мне для этого нужно менять статус помещения с жилого на «помещение общественного назначения»? Если нужно – куда для этого обращаться и какие документы нужны?

Наша Латвия Не от мира сего? Продолжается дискуссия вокруг ограничений на богослужениях

Сопровождаемая упреками в адрес Минюста, на этой неделе в социальных сетях быстро распространилась информация о том, что на богослужения религиозных организаций не распространяются эпидемиологические требования по ограничению "Covid-19".

Читайте еще

Политика Минздрав заказал исследование о физической нагрузке, питании и упитанности детей

Министерство здравоохранения заказало исследование о физической активности, привычках питания и индексе массы тела детей в возрасте от пяти до шести лет в Латвии, свидетельствует информация на сайте Бюро по надзору за закупками.

Наша Латвия ЦСУ: образование родителей влияет на образование и доходы ребенка в будущем

Образование родителей влияет на уровень образования и дохода ребенка в будущем, гласят результаты исследования, проведенного Центральном статистическом управлением (ЦСУ).

Наша Латвия В Латвии немного сократилось количество сторонников смертной казни

За последние три года в Латвии уменьшился удельный вес жителей, которые считают, что в стране должна быть восстановлена смертная казнь как высшая мера наказания, свидетельствуют данные опроса, проведенного социологическим агентством SKDS.

В мире Опрос: россияне устали от конфронтации с Западом

Россияне стали хуже относиться к Китаю на фоне эпидемии коронавируса, зато отношение к западным странам улучшилось: по данным «Левада-центра», две трети опрошенных выступают за партнерство России с Западом. Об этом сообщает "Коммерсант".