• Margarita,
  • Margrieta,
  • Андрей,
  • Петр,
  • Сафрон,
  • Хома
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Из-за коронавируса введены новые правила в общественном транспорте Риги

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Рига
LETA 16:30, 13 марта, 2020 1

Чтобы уменьшить риск распространения "Covid-19" и защитить от заражения водителей, предприятие "Ригас сатиксме" (РС) ограничило в общественном транспорте зону вокруг водителя, а также у него больше нельзя будет купить билет, сообщили на предприятии.


Источник: LETA

РС призывает пассажиров приобретать билеты заранее. Посадка и высадка пассажиров будет производиться только через средние и задние двери.

Как сообщалось, в связи с распространением коронавируса в Латвии до 14 апреля объявлено чрезвычайное положение, которое предусматривает ряд строгих ограничительных мер.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Автотранспортная дирекция внедрит единую систему билетов на транспорт

Для реализации идеи о внедрении единого билета на общественный транспорт с 2021 года Автотранспортная дирекция планирует за 650 тыс. евро разработать единую информационную систему билетов на общественный транспорт, свидетельствуют данные на сайте Бюро по надзору за закупками.

Наша Латвия Синоптики озвучили прогноз погоды на новую неделю

На следующей неделе погода в Латвии будет более солнечной и теплой, но сильной жары в этом месяце не прогнозируется, свидетельствуют прогнозы "Global Forecast System".

Наша Латвия Синоптики обновили прогноз погоды на воскресенье

В воскресенье местами в центральных и восточных регионах страны пройдут дожди, возможна гроза, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия «В Латвии безработным получить высшее образование сложнее, чем в Скандинавии»

Набирающая популярность тенденция получать высшее образование в уже зрелом возрасте после потери работы проявится в Латвии не так явно. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал Глава Совета по высшему образованию Янис Ветра.

Читайте еще

COVID-19 Министры предлагают оценить влияние пассажирских перевозок на "Covid-19"

Принимая во внимание то, что во время пандемии "Covid-19" подход к пассажирским перевозкам в Европе и странах Балтии различается, министры предлагают оценить влияние этой отрасли на распространение вируса.

Наша Латвия Латвийцы недоумевают: ресторан в Старой Риге вывесил “коронавирусную” рекламу

Один из ресторанов в Старой Риге удивил жителей и гостей города своим своеобразным отношением к пандемии “Covid-19”, вывесив насмешливую табличку у своих дверей.

Наша Латвия Covid-19 в Латвию мог попасть из порта? Шведы путешествуют, несмотря на запреты

На сегодняшний день в Швеции по-прежнему ежедневно выявляются сотни новых случаев заражения коронавирусом. Прямого паромного и авиационного сообщения между Таллинном и Стокгольмом сейчас нет, однако это не мешает шведам попадать в страны ЕС.

COVID-19 Covid-19 в Латвии: полиция ужесточает контроль

На контроле Госполиции на данный момент находится около 2000 лиц, которые должны соблюдать самоизоляцию, и, принимая во внимание последние изменения в ситуации с "Covid-19", этот контроль был усилен, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.