• Agija,
  • Aldonis,
  • Иван,
  • Трохим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Самокритично и с юмором: латышам не страшен коронавирус, они не любят других

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Мнения
BB.LV 13:40, 13 марта, 2020 10

В Сети появился веселый текст, в котором его автор отмечает, что препятствовать распространению коронавируса в Латвии будет менталитет местного населения.



"Так как ответственные инстанции из-за вспышки коронавируса рекомендовали избегать контактов с другими людьми, думаю у нас вообще не возникнет проблем с выполнением этой рекомендации. Потому что мы латыши! Мы сильный народ! Мы крепкие! Мы гораздые! Нам и так не нравятся другие люди и мы не хотим с ними встречаться! Мы хотим жить в личном дворике и построить вокруг него такой высокий забор, чтобы через него никто не смог заглянуть.

Если выходя из квартиры, мы услышим, что за дверью сосед, мы подождем пока он уйдет, чтобы не нужно было с ним здороваться. Если на улице мы видим знакомого, то опускаем глаза и молча надеемся, что он не подойдет, чтобы начать неуклюжий разговор. Чтобы не звонить друзьям в их день рождения, мы пишем поздравления на их стене в Facebook. Если кто и может надеть корону, то это латыши!», - гласит текст.

В комментариях представители латышской национальности смеясь отмечали, что это все правда.

Комментарии (10)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Внимание: Латвия перешла на летнее время. Не забудьте перевести стрелки часов

Сегодня ночью состоялся переход на летнее время - стрелки часов переведены на час вперед, сообщает Министерство экономики.

Наша Латвия Госконтроль в шоке: более 2000 зданий Латвии имеют серьезные повреждения

Государственный контроль Латвийской Республики подготовил справку: 45% многоквартирных домов в Латвии построены до 1941 года, в свою очередь, с 1961 по 1992 год — 53%. Уже сегодня удельный вес лиц, проживающих в квартирах с серьезными повреждениями, является четвертым самым высоким в Евросоюзе.

Наша Латвия Женщине, бабушка которой заболела Covid-19, грозит тюрьма за ложь врачам

Латвийские медики вновь обратились к общественности, рассказав о крайне неприятном случае, который может закончится для женщины уголовным процессом.

Наша Латвия У врача онкологического отделения в Страдиня констатирован Covid-19

У врача онкологического отделения больницы Страдиня констатирован коронавирус, сообщает "Panorāma".

Читайте еще

В мире Число умерших из-за коронавируса в России достигло восьми

За сутки в России зафиксировано четыре случая летального исхода от последствий заражения коронавирусом: два в Москве, один в Оренбургской области и один - в Санкт-Петербурге, передает "Интерфакс" со ссылкой на московский оперативный штаб по контролю за ситуацией с коронавирусом COVID-19. Об этом сообщает newsru.com.

Lifenews Состояние резко изменилось: что известно о заболевшем COVID-19 Лещенко

Зараженный коронавирусом Лев Лещенко идет на поправку. Певцу стало лучше, и его перевели в обычную палату к жене. Об этом сообщили близкие звезды.

COVID-19 Италии угрожают волнения и народный бунт из-за коронавируса

Власти Италии опасаются, что на юге страны могут возникнуть волнения и бунты из-за коронавируса, которые спровоцирует мафия. Об этом пишет испанская газета ABC.

COVID-19 Борьба с коронавирусом: кого лечить в первую очередь?

Врачи стремятся помочь всем инфицированным SARS-CoV-2. Но что произойдет, если пациентов будет слишком много, а аппаратов ИВЛ на всех не хватит? Deutsche Welle взяла интервью у эксперта по медицинской этике.