• Agija,
  • Aldonis,
  • Иван,
  • Трохим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Из-за чрезвычайного положения выборы в Риге могут быть перенесены на июнь

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Рига
LETA 17:45, 14 марта, 2020 1

Принимая во внимание объявленное в Латвии чрезвычайное положение, выборы в Рижскую думу могут быть перенесены на июнь или даже более позднее время, свидетельствует находящаяся в распоряжении агентства ЛЕТА информация.


Источник: LETA

Дискуссия о переносе выборов на июнь или даже июль состоится сегодня во время совместного заседания Совета по кризисному управлению и правительства.

Как сообщалось, изначально внеочередные выборы в Рижскую думу были запланированы на 25 апреля, однако на прошедшей рабочей неделе Административный районный суд удовлетворил иск партии "Альтернатива" и установил, что внеочередные выборы в Рижскую думу должны состояться 2 мая.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Внимание: Латвия перешла на летнее время. Не забудьте перевести стрелки часов

Сегодня ночью состоялся переход на летнее время - стрелки часов переведены на час вперед, сообщает Министерство экономики.

Наша Латвия Госконтроль в шоке: более 2000 зданий Латвии имеют серьезные повреждения

Государственный контроль Латвийской Республики подготовил справку: 45% многоквартирных домов в Латвии построены до 1941 года, в свою очередь, с 1961 по 1992 год — 53%. Уже сегодня удельный вес лиц, проживающих в квартирах с серьезными повреждениями, является четвертым самым высоким в Евросоюзе.

Наша Латвия Женщине, бабушка которой заболела Covid-19, грозит тюрьма за ложь врачам

Латвийские медики вновь обратились к общественности, рассказав о крайне неприятном случае, который может закончится для женщины уголовным процессом.

Наша Латвия У врача онкологического отделения в Страдиня констатирован Covid-19

У врача онкологического отделения больницы Страдиня констатирован коронавирус, сообщает "Panorāma".

Читайте еще

Политика Кому война, а кому... Чем пандемия китайского вируса выгодна партии "Согласие"

Марис Краутманис в Neatkarīgā рассуждает о возможном переносе внеочередных выборов в столице из-за распространения коронавируса.

Политика Не суду решать: ЦИК не соглашается переносить выборы в Рижскую думу

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) с решением суда о переносе выборов в Рижскую думу с 25 апреля на 2 мая не согласна. О роспуске Рижской думы принят специальный закон, который имеет большую силу, чем постановление суда, и в этом законе установлена дата выборов.

Наш город Ключи от Риги: кто управлял балтийской метрополией

Если не произойдет нечто неординарное, то 25 апреля рижане, имеющие право голоса, будут выбирать новую Рижскую думу. Согласно недавно принятому закону, новое столичное самоуправление будет работать непривычно долго — 5 лет и 2 месяца.

Наш город Выборы в Рижскую думу перенесены: названа «альтернативная» дата

Досрочные выборы в Рижскую думу, которые должны были пройти 25 апреля, перенесены на 2 мая. Такое решение сегодня принял рижский административный суд, рассмотрев требование партии "Альтернатива".