• Agija,
  • Aldonis,
  • Иван,
  • Трохим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Астрономическая весна начнется с кратковременных осадков

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 16:11, 19 марта, 2020

Ранним утром в пятницу начнется астрономическая весна, и в Латвии в этот день ожидаются усиление облачности и кратковременные осадки, прогнозируют синоптики.



Ночь пройдет без осадков, с утра местами сгустится туман. Будет дуть слабый или умеренный западный, юго-западный ветер, а температура воздуха понизится до -2..+2 градусов.

Днем во многих регионах пройдет кратковременный дождь, местами ожидается град и снег. В течение дня западный ветер сменится умеренным северным ветром, а максимальная температура воздуха составит +4..+8 градусов.

В Риге в ночь на пятницу будет мало облаков, но позже их количество увеличится. Возможны кратковременные осадки. Минимальная температура воздуха перед рассветом составит около нуля градусов, в середине дня она составит +6 градусов.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Внимание: Латвия перешла на летнее время. Не забудьте перевести стрелки часов

Сегодня ночью состоялся переход на летнее время - стрелки часов переведены на час вперед, сообщает Министерство экономики.

Наша Латвия Госконтроль в шоке: более 2000 зданий Латвии имеют серьезные повреждения

Государственный контроль Латвийской Республики подготовил справку: 45% многоквартирных домов в Латвии построены до 1941 года, в свою очередь, с 1961 по 1992 год — 53%. Уже сегодня удельный вес лиц, проживающих в квартирах с серьезными повреждениями, является четвертым самым высоким в Евросоюзе.

Наша Латвия Женщине, бабушка которой заболела Covid-19, грозит тюрьма за ложь врачам

Латвийские медики вновь обратились к общественности, рассказав о крайне неприятном случае, который может закончится для женщины уголовным процессом.

Наша Латвия У врача онкологического отделения в Страдиня констатирован Covid-19

У врача онкологического отделения больницы Страдиня констатирован коронавирус, сообщает "Panorāma".

Читайте еще

ЧП и криминал Из-за ночной бури тысячи людей остались без электричества

Из-за сильного ветра утром в пятницу нарушено электроснабжение почти 10 000 клиентов АО "Садалес тиклс" по всей Латвии, сообщила представитель компании Татьяна Смирнова.

Наша Латвия В пятницу cохранится ветреная погода с осадками

В пятницу скорость западного ветра в порывах не превысит 12-18 метров в секунду, а вечером он начнет стихать, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия В ближайшие часы буря накроет Курземе, а вечером охватит всю страну

В ближайшие часы буря достигнет побережья Курземе. Самый сильный ветер ожидается на юге побережья - с 17.00 до 22.00 он усилится до 30-35 метров в секунду, предупреждают синоптики.

Наша Латвия Оранжевое предупреждение: вечерний ураган может с корнями вырывать деревья

В четверг вечером и в ночь на пятницу в Латвии существенно повысится западный, юго-западный ветер, который может превратиться в разрушительную бурю, предупреждают синоптики.