• Anvars,
  • Oskars,
  • Ritvars,
  • Ангелина,
  • Кузьма,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Астрономическая весна начнется с кратковременных осадков

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 16:11, 19 марта, 2020

Ранним утром в пятницу начнется астрономическая весна, и в Латвии в этот день ожидаются усиление облачности и кратковременные осадки, прогнозируют синоптики.



Ночь пройдет без осадков, с утра местами сгустится туман. Будет дуть слабый или умеренный западный, юго-западный ветер, а температура воздуха понизится до -2..+2 градусов.

Днем во многих регионах пройдет кратковременный дождь, местами ожидается град и снег. В течение дня западный ветер сменится умеренным северным ветром, а максимальная температура воздуха составит +4..+8 градусов.

В Риге в ночь на пятницу будет мало облаков, но позже их количество увеличится. Возможны кратковременные осадки. Минимальная температура воздуха перед рассветом составит около нуля градусов, в середине дня она составит +6 градусов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия За год жителям Латвии отдали более тонны просроченных продуктов

Ровно год назад правительство разрешило торговым компаниям жертвовать на благотворительность продукты с истекшим сроком годности.

Наша Латвия Риекстиньша подвело комсомольское прошлое?

Далеко не всем в МИД Латвии понравился недавний экспромт посла Латвии в Москве Мариса Риекстиньша, апеллировавшего к статье Владимира Путина в заочной дискуссии с российскими историками. Об этом нашему изданию сообщил отставной латвийский дипломат.

Наша Латвия В Латвии цена на свинину за месяц рухнула

Средняя цена на свинину в Латвии в мае по сравнению с апрелем упала на 19,8%, составив 152,2 евро за 100 килограммов, свидетельствуют данные департамента рынка и прямой поддержки Министерства земледелия.

Наша Латвия "Обязаловка" для родителей: компьютер - не ручка и не спортивный костюм

Обязаны ли родители обеспечивать компьютер с подключением к интернету для удаленной учебы ребенка? Возможно, идея Министерства образования и науки возложить эту обязанность на родителей не соответствует установленному в Конституции праву на бесплатное образование.

Читайте еще

Наша Латвия Погода в Латвии: опять желтое предупреждение

В субботу в Латвии ожидается облачная и ветреная погода, в отдельных регионах возможен кратковременный дождь, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Синоптики предупреждают: в субботу ветер может ломать деревья

В ближайшие сутки новый циклон со стороны Берлина будет стремительно идти в сторону Санкт-Петербурга и усиляться, в результате чего принесет в Латвию сильный ветер, предупреждают синоптики.

Наша Латвия Разнообразная пятница: утром дождь, к вечеру выглянет солнце

В пятницу почти на всей территории Латвии ожидается небольшой дождь, во второй половине дня лить будет только местами, в основном в Латгале, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия В четверг повсеместно пройдут кратковременные дожди

В четверг на большей части страны ожидается кратковременный дождь, местами с грозами, возможен град, прогнозируют синоптики.