• Dzinta,
  • Filips,
  • Vīlips,
  • Zinta,
  • Артем,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Спасибо! Программа “Латвийское” время на ПБК попрощалась с телезрителями (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 22:35, 19 марта, 2020 16

Популярная в Латвии программа на Первом Балтийском канале “Латвийское время”, вышедшая сегодня в последний раз, попрощалась с телезрителями.



Создатели новостной программы сделали небольшой видеоролик, охватывающий долгие годы эфиров. В конце 2-минутного видео можно увидеть лишь одно слово. “Спасибо”.

Как сообщалось, BMA решила прекратить производство местного контента с 20 марта, тем самым прекратив вещание на PBK.

Компания сообщила LETA, что «наряду с непропорциональным экономическим давлением со стороны государства и правоохранительных органов против компаний медиагруппы», включая третий по величине коммерческий телевизионный канал в Латвии - PBK, руководство медиагруппы с 20 марта вынуждено прекратить выпуск местного контента. В том числе ежедневная новостная программа «Латвийское время». Другие трансляции в Латвии, такие как «За кадром» и «Пять копеек», а также «Эстонские новости», больше не будут транслироваться.

Менеджер по маркетингу BMA Group Синди Фриденберг отмечает, что все изменения касаются только производства самофинансируемых продуктов. Первый Балтийский канал, который продолжит свою деятельность и предложит своим зрителям очень разнообразную программу.

Комментарии (16)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия На пляже в Лиелупе гулял только ураганный ветер (ФОТО)

Первый в этом месяце выезд в курортный город пришелся на солнечную, но весьма ветреную погоду. Уже на въезде, у кассовых автоматов (где я оказался один), ждало первое напоминание о вездесущем коронавирусе.

Наша Латвия Во время ЧС будет возможность дольше получать родительское пособие

Сегодня вступили в силу поправки к закону о страховании материнства и болезни, которые предусматривают продолжение выплаты родительского пособия тем людям, для которых срок выплаты пособия закончится во время чрезвычайного положения.

Наша Латвия Возмущенный латвиец: реклама в почтовых ящиках – риск заражения! Доколе?!

“Очень бы хотелось, чтобы была актуализирована тема торговцев, чью рекламу все еще разносят по почтовым ящикам и домам!”, - пишет на “Доске жалоб” Иво.

Наша Латвия Вступительных экзаменов в вузы не будет, если отменят экзамены в школах

Если в этом году будут отменены государственные централизованные экзамены, высшие учебные заведения не планируют организацию вступительных экзаменов, потому что для этого необходимы дополнительные ресурсы.

Читайте еще

Люблю! Вот так сюрприз! Официально Меган Маркл — принцесса Великобритании

И, если верить свидетельству о рождении ее сына Арчи, это произошло в день их свадьбы

Экономика Увольняют тысячами: волне безработицы в Латвии не видно конца

В связи с эпидемией "Covid-19" уже 25 предприятий подали в Государственное агентство занятости (ГАЗ) заявления о коллективных увольнениях. В целом планируется уволить 3898 человек.

COVID-19 Торговцы: латвийцы, не уехавшие в отпуск, теперь тратят в дорогих магазинах

В условиях пандемии коронавируса большинство латвийских магазинов переживают кризис, однако спрос в местах с более дорогими товарами пока сохраняется на том же уровне. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал глава Латвийской ассоциации торговцев Хенрик Данусевич, пишет Mixnews.lv.

Спорт Заразившийся коронавирусом врач покончил с собой
Врач французского футбольного клуба «Реймс» Бернар Гонсалес покончил с собой после того, как его тест на коронавирус показал положительный результат. Медику было 60 лет. Гонсалес соблюдал режим самоизоляции у себя дома вместе с супругой. Она тоже заразилась коронавирусом.