• Rauls,
  • Rodrigo,
  • Семен,
  • Федор,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Риге закрыты детские игровые площадки

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Рига
LETA 17:15, 20 марта, 2020 3

В Риге закрыты детские игровые площадки возле образовательных учреждений, в том числе Центральный спортивный квартал, сообщил агентству ЛЕТА представитель Рижской думы Угис Видаускис.



Он подчеркнул, что Рижская дума призывает жителей не приводить своих детей на игровые площадки, а также не собираться на них.

По словам Видаускиса, крупнейшие игровые площадки, а также те площадки, которые находятся у образовательных учреждений, уже закрыты и огорожены лентами, на них размещены предупреждающие знаки. Он заявил, что Рижская дума призывает родителей не приводить своих детей и на остальные рижские игровые площадки.

Похожий призыв на своем сайте опубликовало и Огрское самоуправление.

Как сообщалось, 13 марта в связи с распространением "Covid-19" в Латвии было объявлено чрезвычайное положение, которое предусматривает ряд строгих мер по ограничению распространения вируса. Чрезвычайное положение будет действовать до 14 апреля.

14 марта правительство приняло решение на время объявленного в стране чрезвычайного положения запретить все публичные праздничные, мемориальные, развлекательные, культурные и спортивные мероприятия (в том числе в ночных клубах и на дискотеках), независимо от числа участников. Запрещены также собрания, шествия, пикеты и религиозные церемонии.

Кроме того, правительство постановило ограничить до 50 человек неорганизованные собрания людей в местах проведения культурных, развлекательных, спортивных и религиозных мероприятий.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Прощай, "старушка"! Муниципальные парковки вблизи Вецриги станут золотыми

Старая Рига даже в рабочие дни напоминает вымерший город. Народ с узких улочек Риги исчез после введения в стране чрезвычайной ситуации, что и понятно: туризм практически прекратился, местные работники офисов, расположенных в том числе и в Старом городе, перешли на удаленку. Но и после отмены режима ЧС ничего кардинально не изменилось— ну разве что появились отдельные группы туристов из Литвы и Эстонии.

Наша Латвия В пятницу слабый ветер не даст температуре воздуха сильно опуститься

В пятницу в Латвии ожидается переменная облачность, местами пройдут кратковременные дожди, в Курземе возможна гроза, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Пенсионер написал трогательное письмо полиции, спасшей его в лесу

22 сентября Елгавский участок Земгальского регионального управления госполиции получил информацию, что в Валгундской волости Елгавского края в лесу заблудился мужчина 1936 года рождения. Стражи порядка незамедлительно начали поиски и в тот же день, в 17:00 нашли человека и доставили его домой.

Наша Латвия Российские историки пришли за легионерами?

Публикация российскими историками Александром Дюковым и Владимиром Симиндеем в начале этого года доклада о латвийских легионерах СС с указанием их фамилий дала неожиданные результаты.

Читайте еще

COVID-19 В ВОЗ рассказали, что позволило Латвии уменьшить количество случаев Covid-19

Своевременное принятие решений правительством Латвии позволило сэкономить время и быстрее ограничить заболеваемость "Covid-19", заявил с интервью агентству ЛЕТА Мишель Тирен, специальный представитель Европейского регионального директора Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в Латвии.

Наша Латвия Туристов из Литвы в Лиепае очень много, лиепайчане тревожатся о безопасности

Этим летом туристов из Литвы в Лиепае очень много, но наблюдаемые в течение последних недель высокие показатели заболеваемости новым коронавирусом в соседней стране заставляют лиепайчан опасаться возможного «экспорта» инфекции Covid-19, пишет rus.liepajniekiem.lv со ссылкой на "Kurzemes Vārds". Насколько безопасно сейчас отправляться за покупками в Литву и могут ли туристы способствовать распространению заболевания?

COVID-19 Премьер: нужно думать, как успешно бороться с "Covid-19", не закрывая границы

Для Латвии важно успешно продолжать борьбу с распространением "Covid-19", но полностью закрывать границы и изолироваться от остального мира было бы неразумно, сказал в передаче "Утренняя панорама" на ЛТВ премьер-министр Кришьянис Кариньш.

COVID-19 Началась вторая волна возвращения латвийцев, застрявших за рубежом

Из-за предпринимаемых Латвией мер по предотвращению распространения "Covid-19" несколько сотен туристов из Латвии застряли на острове Крит, пишет "Неаткарига".