• Agija,
  • Aldonis,
  • Иван,
  • Трохим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


В Риге закрыты детские игровые площадки

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Рига
LETA 17:15, 20 марта, 2020 3

В Риге закрыты детские игровые площадки возле образовательных учреждений, в том числе Центральный спортивный квартал, сообщил агентству ЛЕТА представитель Рижской думы Угис Видаускис.



Он подчеркнул, что Рижская дума призывает жителей не приводить своих детей на игровые площадки, а также не собираться на них.

По словам Видаускиса, крупнейшие игровые площадки, а также те площадки, которые находятся у образовательных учреждений, уже закрыты и огорожены лентами, на них размещены предупреждающие знаки. Он заявил, что Рижская дума призывает родителей не приводить своих детей и на остальные рижские игровые площадки.

Похожий призыв на своем сайте опубликовало и Огрское самоуправление.

Как сообщалось, 13 марта в связи с распространением "Covid-19" в Латвии было объявлено чрезвычайное положение, которое предусматривает ряд строгих мер по ограничению распространения вируса. Чрезвычайное положение будет действовать до 14 апреля.

14 марта правительство приняло решение на время объявленного в стране чрезвычайного положения запретить все публичные праздничные, мемориальные, развлекательные, культурные и спортивные мероприятия (в том числе в ночных клубах и на дискотеках), независимо от числа участников. Запрещены также собрания, шествия, пикеты и религиозные церемонии.

Кроме того, правительство постановило ограничить до 50 человек неорганизованные собрания людей в местах проведения культурных, развлекательных, спортивных и религиозных мероприятий.

Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Внимание: Латвия перешла на летнее время. Не забудьте перевести стрелки часов

Сегодня ночью состоялся переход на летнее время - стрелки часов переведены на час вперед, сообщает Министерство экономики.

Наша Латвия Госконтроль в шоке: более 2000 зданий Латвии имеют серьезные повреждения

Государственный контроль Латвийской Республики подготовил справку: 45% многоквартирных домов в Латвии построены до 1941 года, в свою очередь, с 1961 по 1992 год — 53%. Уже сегодня удельный вес лиц, проживающих в квартирах с серьезными повреждениями, является четвертым самым высоким в Евросоюзе.

Наша Латвия Женщине, бабушка которой заболела Covid-19, грозит тюрьма за ложь врачам

Латвийские медики вновь обратились к общественности, рассказав о крайне неприятном случае, который может закончится для женщины уголовным процессом.

Наша Латвия У врача онкологического отделения в Страдиня констатирован Covid-19

У врача онкологического отделения больницы Страдиня констатирован коронавирус, сообщает "Panorāma".

Читайте еще

Наша Латвия Помогите выжить! Приют животных Улубеле на грани из-за коронавируса

“Мы приют животных, оставшихся без хозяев – больница, полиция и одновременно пансионат. У нас нет возможности закрыть двери. Мы приют категории nokill (не усыпляющий животных, - прим. ред.), где каждый в безопасности и заботе может дождаться своего человека. Каждый день “Улубеле” ухаживает за 500 животными. Сейчас нам очень трудно выжить”, - говорится в сообщении приюта в социальных сетях.

Наша Латвия ЛВМ закрыло для посещения часть смотровых башен и болотных троп

Чтобы обеспечить безопасность людей во время чрезвычайного положения в стране, АО "Латвияс валстс межи" (ЛВМ) с сегодняшнего дня закрыло часть туристических объектов - смотровые башни, бункер в Иле и узкие болотные тропы, где невозможно обеспечить меры по ограничению распространения "Covid-19", сообщается на сайте предприятия.

COVID-19 Почему в Эстонии заражаются коронавирусом намного чаще, чем в Латвии?

В Эстонии зафиксировано в два с лишним раза больше больных COVID-19, чем в Латвии. При этом количество проверенных людей в относительном выражении примерно одинаково.

ЧП и криминал А что такого?! Потенциально больной Covid-19 Кучнскис ходит по магазинам Риги

Депутат Сейма и экс-премьер Марис Кучинскис был замечен в четверг в одном из рижских универмагов, несмотря на то, что должен находиться в изоляции, как потенциально больной коронавирусом, передает Degpunkta.