• Agija,
  • Aldonis,
  • Иван,
  • Трохим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Госпогранохрана в конце прошлой недели задержала 39 нарушителей

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 11:57, 23 марта, 2020

Государственная пограничная охрана в конце прошлой недели на внешних границах и внутри страны задержала 39 нарушителей, сообщили агентству ЛЕТА в Госпогранохране.


Источник: LETA

20 марта были задержаны 15 нарушителей, из них на внешних границах страны были задержаны четверо незаконно пересекавших границу людей, в том числе один иностранец с поддельными документами.

21 марта пограничники задержали 9 нарушителей, в том числе на внешних границах страны - троих нарушителей.

В свою очередь в воскресенье, 22 марта, были задержаны 15 нарушителей, четверо из которых - на внешних границах страны.

Как сообщалось, с 17 марта до 14 апреля этого года на время чрезвычайного положения приостановлены все международные пассажирские перевозки воздушным, железнодорожным, морским и автобусным транспортом.

С 17 марта также введен временный запрет на перемещение людей и транспортных средств через пункты пересечения внешних границ Европейского союза в аэропортах, портах, на железной дороге и автодорогах, а также через пункты пересечения границ, предназначенные для местного приграничного сообщения. Эти ограничения не касаются грузовых перевозок.

На время чрезвычайного положения через сухопутные пункты пересечения границы между Латвией и Россией, а также Латвией и Белоруссией въезд будет разрешен для жителей Латвии и иностранцев, постоянно проживающих в Латвии.

Жители России и Белоруссии также смогут беспрепятственно вернуться на родину через эти пункты пересечения границы.

Въезд жителей Латвии на территорию России и Белоруссии запрещен.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Внимание: Латвия перешла на летнее время. Не забудьте перевести стрелки часов

Сегодня ночью состоялся переход на летнее время - стрелки часов переведены на час вперед, сообщает Министерство экономики.

Наша Латвия Госконтроль в шоке: более 2000 зданий Латвии имеют серьезные повреждения

Государственный контроль Латвийской Республики подготовил справку: 45% многоквартирных домов в Латвии построены до 1941 года, в свою очередь, с 1961 по 1992 год — 53%. Уже сегодня удельный вес лиц, проживающих в квартирах с серьезными повреждениями, является четвертым самым высоким в Евросоюзе.

Наша Латвия Женщине, бабушка которой заболела Covid-19, грозит тюрьма за ложь врачам

Латвийские медики вновь обратились к общественности, рассказав о крайне неприятном случае, который может закончится для женщины уголовным процессом.

Наша Латвия У врача онкологического отделения в Страдиня констатирован Covid-19

У врача онкологического отделения больницы Страдиня констатирован коронавирус, сообщает "Panorāma".

Читайте еще

Наша Латвия Завтра границы ЛР закрываются! Пробираться на родину придется самостоятельно

В Латвии констатированы новые случаи заражения коронавирусом Covid–19. Власти пытаются бороться с болезнью все новыми ограничениями свободы перемещения: со вторника Латвия решила приостановить все международные пассажирские перевозки.

Наша Латвия В прошлом году увеличилось количество пересекавших границу Латвии людей

В прошлом году по сравнению с 2018 годом увеличилось количество пересекавших границу Латвии людей, автомобилей и самолетов и уменьшилось количество судов, грузовых и пассажирских поездов, свидетельствуют данные Государственной пограничной охраны.

Наша Латвия Количество людей критическое! Латвийское приграничье жалуется на жизнь

«В приграничье людям не пожелаешь жить?». Директор Вилякской государственной гимназии, зампредседателя Вилякской окружной Думы Сармите Шайцане, высказывается в газете Diene об административно-территориальной реформе, чья цель «монополизировать и концентрировать власть в своих руках».

В мире На Украине пограничники силой скуртили почетного консула Латвии

На пограничном пункте пропуска "Тиса" почетный консул Латвийской Республики, прикрываясь дипломатическим иммунитетом, пытался провезти в Венгрию несколько тысяч пачек сигаретб сообщает пресс-служба ГПСУ. А может он по четным был консулом, а по нечетным - контрабандистом?