• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Вводится слежка за пассажирами общественного транспорта в Риге

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 22:07, 23 марта, 2020 26

С сегодняшнего дня контролеры общественного транспорта будут помогать пассажирам ориентироваться в условиях чрезвычайного положения и призывать соблюдать дистанцию в 2 метра друг от друга, а также отслеживать потоки пассажиров в трамваях, троллейбусах и автобусах, сообщила агентству ЛЕТА руководитель отдела общественных отношений "Ригас сатиксме" Байба Барташевича.


LETA

Чтобы минимизировать риск заражения, контролеры будут работать в защитных масках и перчатках.

Из-за снижения количества пассажиров с субботы "Ригас сатиксме" внесло изменения в расписание маршрутов общественного транспорта, однако обещает постоянно следить за ситуацией и при необходимости увеличить количество рейсов.

Компания отмечает, что из-за изменений в расписании на некоторых маршрутах транспорт сегодня был более переполнен. Чтобы устранить это, транспортный поток был скорректирован в соответствии с ситуацией.

"Ригас сатиксме" выражает благодарность всем, кто соблюдает ограничения и по возможности меньше передвигается общественным транспортом.

При необходимости связаться с "Ригас сатиксме" можно по электронной почте info@rigassatiksme.lv или телефону 20361862. С компанией также можно связаться через сайт "Ригас сатиксме" - www.rigassatiksme.lv, где каждый может подать заявку в электронном виде.

Как сообщалось, из-за сокращения числа пассажиров ввиду объявленного в стране чрезвычайного положения в Риге с 21 марта вступили в силу изменения в расписании общественного транспорта.

Читайте: Очевидец: в Риге творится полный абсурд - в общественном транспорте просто ужас! Когда введут военное положение?

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (26)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия К сведению новых пациентов больниц: запись на прием - только осенью

С 29 мая больницы расширяют услуги в дневных стационарах, а с 3 июня оказание услуг будет возобновлено полностью. Однако это не означает, что пациенты могут сразу отправляться к специалистам или на обследования, пишет Diena.

Наша Латвия В Латвии пока не наблюдается большого количества туристов из Литвы и Эстонии

Пока в Латвии не наблюдается большого количества туристов из Литвы и Эстонии, рассказал в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 руководитель Рижского бюро по развитию туризма (РБРТ) Янис Ензис.

Наша Латвия Начинается прием заявок от школьников на комбинированные вступительные тесты

С сегодняшнего дня начинается прием заявок на комбинированные вступительные тесты по математике и иностранному языку, необходимые для начала учебы в более чем 20 рижских школах, сообщили агентству ЛЕТА в самоуправлении.

Наша Латвия Народ рвется из Латвии. Пока только в ближнее зарубежье

Все побежали — и я побежал. В субботу, поглядев на солнечный прогноз, решил совершить марш–бросок в одну из двух открытых стран нашего мини–Шенгена. Литовские пограничники в масках встретили приветствием на своем государственном языке и спросили по–русски: "Паспорт есть?" Показав удостоверение и пройдя дистанционное измерение температуры прибором, похожим на старую видеокамеру, я оказался в Шяуляйском районе. Вся процедура заняла раз в 20 меньше времени, чем выезд c улицы Улманя на Виенибас…

Читайте еще

Экономика Несмотря на кризис, в Латвии много свободных рабочих мест (СПИСОК)

Latvijas Avīze пишет, что многие жители страны в последние десятилетия закончили только основную, т.е. 9-летнюю, школу, и не приобрели специальности — потому им трудно устроиться на рынке труда, особенно в период коронакризиса.

Экономика Вот и все: оборудование по производству косметики Dzintars выставили на продажу

Администратор неплатежеспособного предприятия "Dzintars" Янис Озолиньш предлагает купить оборудование по производству косметики и парфюмерии, принадлежавшее фабрике. Об этом сообщается в официальном издании "Латвияс Вестнесис".

Экономика Как продать идею руководителю

Рабочая среда по своему устройству очень похожа на торговую площадку. Она полна людей, которые «продают» свои идеи и соревнуются за одобрение руководителей, выступающих «покупателями». При этом даже высшие руководители уровня CEO тоже должны «продавать» свои идеи советам директоров.

Спорт Отец фигуристки Щербаковой описал удивление сотрудников банка из-за ее доходов
Отец российской фигуристки Анны Щербаковой Станислав прокомментировал доходы спортсменки от выступлений. Он также описал удивление сотрудников банка. «Общается с операционистами, они же любопытные: "Девочка, откуда у тебя эти деньги?" — "Заработала"», — рассказал мужчина.