• Agija,
  • Aldonis,
  • Иван,
  • Трохим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Коронавирус спасет Латвию. И жили они долго и счастливо

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Мнения
pietiek.com 10:45, 24 марта, 2020 7

Картинку "как с открытки" нарисовал автор портала Pietiek.com. По его оптимистчиескому прогнозу, COVID-19 станет для Латви настоящим спасением. Запасаемся попкорном и читаем.



1. Рунгайнис (известный в Латвии банкир. прим. Ред.) поспешно покупает сельский дом с землей, лошадью и плугом, сажает картошку, теряет в весе в пять раз. Строит хлев, покупает свинок, кур, коров и петушка. Учится доить, призывает всех горожан перебраться в деревню. Стал мастером «золотые руки». От прежнего высокомерия не осталось и следа. Яунупс (известный политтехнолог) у него за пастуха.

2. «Светила» зарубежных курортов в социальных сетях, вместо того, чтобы лихорадочно мотаться вокруг планеты, снимая свои тупые селфи, начали посещать красивейшие места Латвии. Открыли, что нигде не хорошо так, как в Латвии, познакомились с местными людьми, которые оказались намного симпатичнее, чем обитатели экзотических стран. Так как не едят ни летучих мышей, ни змей, ни других переносчиков инфекций.

3. В конце концов многие последовали примеру Рунгайниса, переселившись на село, чтобы вести самодостаточное натуральное хозяйство. Создавались семьи, в основном — большие, так как свежий воздух и физический труд заметно улучшили здоровье человека, в том числе и сексуальное. Дети помогают взрослым в сельской работе, восстановили сельские школы. Учебное содержание больше не деструктивно-дебилизующее.

4. В Латвии появились предприятия, которые готовы выпускать качественные товары по цене, немного меньшей, чем та, по которой такой товар могут произвести в более богатых странах. Китай многим кажется местом сомнительным, чтобы производить там продукцию, поэтому Латвии удалось таки совершить вожделенный экономический рывок. У людей есть работа, многие уехавшие вернулись на Родину.

5. Видя, что латышский народ оправился от шока, проснулся от летаргического сна, чтобы не сгинуть, восвояси отправились палачи Латвии, в том числе парочка политиков-негодяев с двойным гражданством. Они уносят ноги прочь, ибо страшен народный гнев. Некоторые в спешке даже забыли свои очки, некоторые бежали, приклеив бороды.

6. Восстановлены границы, а беженцы транспортированы из Европы в свои родные страны. Воздух стал чище, большинство местных жителей вздохнули облегченно. Только министр Винькеле грозится спрыгнуть с Вантового моста, если беженцы не будут возвращены. Но никто ее не удерживает. Жизнь идет своим чередом. Чему быть, того не миновать.

7. Народ Латвии добился более легкого порядка проведения референдумов. Теперь он сам может выбирать себе президента. Парламентская республика осталась, но людям больше не надо голосовать за политические партии, так как они ликвидированы, как класс, после того как было констатировано, что за 30 лет они нанесли большой урон Латвии. Народ процветает, над Латвией гордо реет красно-бело-красный флаг. Люди свободны, Латвия — независима, чужие сапоги больше не топчут нашу землю.

Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Внимание: Латвия перешла на летнее время. Не забудьте перевести стрелки часов

Сегодня ночью состоялся переход на летнее время - стрелки часов переведены на час вперед, сообщает Министерство экономики.

Наша Латвия Госконтроль в шоке: более 2000 зданий Латвии имеют серьезные повреждения

Государственный контроль Латвийской Республики подготовил справку: 45% многоквартирных домов в Латвии построены до 1941 года, в свою очередь, с 1961 по 1992 год — 53%. Уже сегодня удельный вес лиц, проживающих в квартирах с серьезными повреждениями, является четвертым самым высоким в Евросоюзе.

Наша Латвия Женщине, бабушка которой заболела Covid-19, грозит тюрьма за ложь врачам

Латвийские медики вновь обратились к общественности, рассказав о крайне неприятном случае, который может закончится для женщины уголовным процессом.

Наша Латвия У врача онкологического отделения в Страдиня констатирован Covid-19

У врача онкологического отделения больницы Страдиня констатирован коронавирус, сообщает "Panorāma".

Читайте еще

В мире Число умерших из-за коронавируса в России достигло восьми

За сутки в России зафиксировано четыре случая летального исхода от последствий заражения коронавирусом: два в Москве, один в Оренбургской области и один - в Санкт-Петербурге, передает "Интерфакс" со ссылкой на московский оперативный штаб по контролю за ситуацией с коронавирусом COVID-19. Об этом сообщает newsru.com.

Lifenews Состояние резко изменилось: что известно о заболевшем COVID-19 Лещенко

Зараженный коронавирусом Лев Лещенко идет на поправку. Певцу стало лучше, и его перевели в обычную палату к жене. Об этом сообщили близкие звезды.

COVID-19 Италии угрожают волнения и народный бунт из-за коронавируса

Власти Италии опасаются, что на юге страны могут возникнуть волнения и бунты из-за коронавируса, которые спровоцирует мафия. Об этом пишет испанская газета ABC.

COVID-19 Борьба с коронавирусом: кого лечить в первую очередь?

Врачи стремятся помочь всем инфицированным SARS-CoV-2. Но что произойдет, если пациентов будет слишком много, а аппаратов ИВЛ на всех не хватит? Deutsche Welle взяла интервью у эксперта по медицинской этике.