• Dagne,
  • Dagnis,
  • Дарья,
  • Иннокентий,
  • Клавдий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Начат сбор подписей за предоставление кредитных каникул до конца кризиса

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 15:49, 24 марта, 2020 2

На портале общественных инициатив "Manabalss.lv" начат сбор подписей за отсрочку для жителей Латвии кредитных платежей до конца вызванного пандемией "Covid-19" кризиса.



Автором инициативы является Макс Врублевский. Собранные подписи планируется подать в Ассоциацию финансовой отрасли "Finance Latvia" и Комиссию рынка финансов и капитала.

Автор инициативы призывает все латвийские кредитные учреждения ввести кредитные каникулы до окончания кризиса, вызванного "Covid-19".

По мнению Врублевского, это поможет многим добропорядочным кредитополучателям в Латвии пережить кризис и защитит их от банкротства.

Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Латвийский больной Covid-19: хожу на работу, была пара собраний, навестил родню…

И хотя в Латвии уже третью неделю действует чрезвычайная ситуация, а буквально отовсюду людей предупреждают об ограничениях и правилах, которые нужно соблюдать, чтобы не угрожать здоровью и даже жизни окружающих, многие жители страны игнорируют все правила, делая это совершенно открыто.

Наша Латвия “Впервые чувствовала себя нужной Латвии!”: репатриантка рассказала о возвращении

Некоторое время назад в Латвию вернулась Мара Розе, которая в начале марте отправилась в США. Сейчас женщина уже третий день соблюдает карантин. О своем возвращении Розе говорит так – первый раз в жизни почувствовала себя нужной этой стране.

Наша Латвия Министр: ученики вряд ли вернутся в школы, экзамены будут сдавать не все

Очевидно, что режим дистанционного обучения в общеобразовательных и профессиональных школах затянется, и не исключено, что очное обучение в этом учебном году не возобновится, а часть школьников не будет сдавать централизованные экзамены, сказала в передаче "Утренняя панорама" на ЛТВ министр образования и науки Илга Шуплинска.

Наша Латвия Власть из-за ЧС готова обеспечить бесплатными обедами школьников. Но – не всех

Правящая коалиция договорилась, что во время чрезвычайной ситуации школьники из малообеспеченных, нуждающихся и многодетных семей будут обеспечиваться обедами, сообщил после заседания коалиционных партий премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Читайте еще

Наша Латвия Как нас разводят на деньги: подводные камни лизинга

Торопясь купить дорогой товар по акциям, так легко подписать по–быстрому какой–то лизинговый или кредитный договор. Конечно, хорошо, что предложений сейчас множество — в любом супермаркете или интернет–магазине вам предложат варианты на выбор. Плохо то, что, если у вас проблема не только с деньгами, но и со временем — некогда выбирать и вникать в условия договора, то покупка в кредит/лизинг чревата неприятными неожиданностями.

COVID-19 Военный аналитик: разрушенная экономика и психоз куда страшнее коронавируса

Александр Евсин: «разрушенная экономика и массовый психоз станут более серьезной угрозой для людей, чем любой вирус за историю человечества», пишет МК.

Lifenews Лукашенко: "Устроили из планеты психический дом" (ВИДЕО)

Ситуация в Беларуси не такая, чтобы принимать драконовские меры. Об этом белорусский лидер заявил во время посещения частного предприятия "Адани" (смотрите видео полностью далее).

Политика МИД Латвии: приоритет – застрявшие туристы. Реэмигранты – потом

Приоритетом Министерства иностранных дел Латвии при осуществилении репатриационных рейсов является помощь латийским туристам, которые в связи с пандемией коронавируса «застряли» за рубежом. Об этом радио Baltkom рассказал представитель МИД Янис Бекерис.