• Bernedīne,
  • Biruta,
  • Mairita,
  • Иван,
  • Игнат,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Начат сбор подписей за предоставление кредитных каникул до конца кризиса

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 15:49, 24 марта, 2020 3

На портале общественных инициатив "Manabalss.lv" начат сбор подписей за отсрочку для жителей Латвии кредитных платежей до конца вызванного пандемией "Covid-19" кризиса.



Автором инициативы является Макс Врублевский. Собранные подписи планируется подать в Ассоциацию финансовой отрасли "Finance Latvia" и Комиссию рынка финансов и капитала.

Автор инициативы призывает все латвийские кредитные учреждения ввести кредитные каникулы до окончания кризиса, вызванного "Covid-19".

По мнению Врублевского, это поможет многим добропорядочным кредитополучателям в Латвии пережить кризис и защитит их от банкротства.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Синоптики о том, как изменится погода с середины недели

Начиная со среды местами в Латвии образуются дождевые облака, однако во многих районах центральной и западной части страны сохранится сухая погода, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Публицист о тотальном контроле: в СССР хотя бы квартиры давали бесплатно

Публицист Юрис Лоренц в Latvijas Avīze пишет о том, что мы теперь живем во времена, когда желание все контролировать переходит границы здравого смысла.

Наша Латвия Не может быть: на следующей неделе — уже +30 градусов

Начиная со среды в Латвии ожидаются дождевые облака, при этом в центральной и западной части страны продолжится засуха, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия У школьников начинаются летние каникулы

У латвийских школьников сегодня начинаются летние каникулы, которые продлятся до 1 сентября.

Читайте еще

Экономика Мораторий на долги: куда идти и что делать, чтобы отсрочить кредит

После объявления чрезвычайной ситуации (ЧС) были приняты меры, чтобы избежать кризиса неплатежей. Для споров с коллекторами из-за долга теперь есть 60 дней, а по ипотечным кредитам заемщикам банки предлагают отсрочку на год.

Политика Сейм поддержал погашение долгов по ипотечным кредитам, взятым до кризиса

Сегодня Сейм концептуально поддержал поправки к закону о кредитных учреждениях и закону о подоходном налоге с населения, предусматривающие возможность одностороннего погашения кредитными учреждениями долгов по ипотечным кредитам, взятым до экономического кризиса 2008 года.

Экономика Чрезвычайные кредиты: латвийским должникам разрешили отдавать дольше и меньше

На взыскателей долгов жалуются все чаще, констатирует Центр защиты прав потребителей (ЦЗПП). В разговоре с газетой "СЕГОДНЯ" представитель ЦЗПП дала рекомендации людям, попавшим в трудную ситуацию: как строить свои отношения с кредиторами, какие послабления для должников имеются в нынешнее непростое время.

Экономика 519 компаний покрыли долги по налогам, чтобы получить госпомощь

У 8% налоговых должников или 2954 компаний в апреле задолженность была зарегистрирована впервые за этот год, свидетельствуют расчеты "Lursoft", основанные на предоставленной Службой госдоходов информации.