• Dagne,
  • Dagnis,
  • Дарья,
  • Иннокентий,
  • Клавдий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Один из служащих в Латвии солдат НАТО заболел Covid-19

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Армия
LETA 14:13, 25 марта, 2020 25

Один из служащих в Латвии солдат НАТО заболел "Covid-19", сообщил агентству ЛЕТА директор департамента военно-публичных отношений Министерства обороны Каспар Галкин.



Солдат болеет в легкой форме и лечится вне больницы. Военнослужащие, у которых был прямой контакт с заболевшим, находятся в 14-дневной самоизоляции. Галкин напомнил, что служащие в Латвии солдаты стран НАТО живут не в казармах, а на съемных квартирах.

Представитель Минобороны не назвал часть, в которой служил солдат, и страну, из которой он приехал, но подтвердил, что он не служил в крупнейшей структуре сил НАТО в Латвии - боевой группе расширенного присутствия НАТО на Адажской базе.

Он также не контактировал с солдатами Национальных вооруженных сил Латвии.

Комментарии (25)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Латвийский больной Covid-19: хожу на работу, была пара собраний, навестил родню…

И хотя в Латвии уже третью неделю действует чрезвычайная ситуация, а буквально отовсюду людей предупреждают об ограничениях и правилах, которые нужно соблюдать, чтобы не угрожать здоровью и даже жизни окружающих, многие жители страны игнорируют все правила, делая это совершенно открыто.

Наша Латвия “Впервые чувствовала себя нужной Латвии!”: репатриантка рассказала о возвращении

Некоторое время назад в Латвию вернулась Мара Розе, которая в начале марте отправилась в США. Сейчас женщина уже третий день соблюдает карантин. О своем возвращении Розе говорит так – первый раз в жизни почувствовала себя нужной этой стране.

Наша Латвия Министр: ученики вряд ли вернутся в школы, экзамены будут сдавать не все

Очевидно, что режим дистанционного обучения в общеобразовательных и профессиональных школах затянется, и не исключено, что очное обучение в этом учебном году не возобновится, а часть школьников не будет сдавать централизованные экзамены, сказала в передаче "Утренняя панорама" на ЛТВ министр образования и науки Илга Шуплинска.

Наша Латвия Власть из-за ЧС готова обеспечить бесплатными обедами школьников. Но – не всех

Правящая коалиция договорилась, что во время чрезвычайной ситуации школьники из малообеспеченных, нуждающихся и многодетных семей будут обеспечиваться обедами, сообщил после заседания коалиционных партий премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Читайте еще

В мире Москва заявила, что не собирается наносить ядерный удар по балтийским странам

В МИД РФ отвергают заявления НАТО о том, что Россия не исключает возможности нанесения ограниченного ядерного удара в ходе потенциального конфликта в балтийских странах, сказал заместитель главы МИД Сергей Рябков.

В мире Танки вируса не боятся: НАТО не собирается отменять учения

Несмотря на связанные с распространением коронавируса риски, крупные учения НАТО на территории Европы будут проведены. Так сказал генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Об этом сообщает rus.err.ee.

В мире К чему бы это? В Белоруссию прибыла морская пехота НАТО

В Витебской области Белоруссии в понедельник началась совместная тренировка британских и белорусских военнослужащих под названием "Зимний партизан". Об этом пишет Радио Свобода.

Политика "А что если Россия захватит часть Латвии?" В США думают, что делать с НАТО

США, видимо, придётся делить земной шар с другими великими державами. Американские политики перестали в свое время признавать сферы влияния, но не потому, что эта концепция устарела. Скорее, весь мир де-факто стал тогда сферой влияния США. Об этом пишет Foreign Affairs (США). Перевод - InoSMI.