• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Один из служащих в Латвии солдат НАТО заболел Covid-19

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Армия
LETA 14:13, 25 марта, 2020 27

Один из служащих в Латвии солдат НАТО заболел "Covid-19", сообщил агентству ЛЕТА директор департамента военно-публичных отношений Министерства обороны Каспар Галкин.


Источник: LETA

Солдат болеет в легкой форме и лечится вне больницы. Военнослужащие, у которых был прямой контакт с заболевшим, находятся в 14-дневной самоизоляции. Галкин напомнил, что служащие в Латвии солдаты стран НАТО живут не в казармах, а на съемных квартирах.

Представитель Минобороны не назвал часть, в которой служил солдат, и страну, из которой он приехал, но подтвердил, что он не служил в крупнейшей структуре сил НАТО в Латвии - боевой группе расширенного присутствия НАТО на Адажской базе.

Он также не контактировал с солдатами Национальных вооруженных сил Латвии.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (27)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия К сведению новых пациентов больниц: запись на прием - только осенью

С 29 мая больницы расширяют услуги в дневных стационарах, а с 3 июня оказание услуг будет возобновлено полностью. Однако это не означает, что пациенты могут сразу отправляться к специалистам или на обследования, пишет Diena.

Наша Латвия В Латвии пока не наблюдается большого количества туристов из Литвы и Эстонии

Пока в Латвии не наблюдается большого количества туристов из Литвы и Эстонии, рассказал в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 руководитель Рижского бюро по развитию туризма (РБРТ) Янис Ензис.

Наша Латвия Начинается прием заявок от школьников на комбинированные вступительные тесты

С сегодняшнего дня начинается прием заявок на комбинированные вступительные тесты по математике и иностранному языку, необходимые для начала учебы в более чем 20 рижских школах, сообщили агентству ЛЕТА в самоуправлении.

Наша Латвия Народ рвется из Латвии. Пока только в ближнее зарубежье

Все побежали — и я побежал. В субботу, поглядев на солнечный прогноз, решил совершить марш–бросок в одну из двух открытых стран нашего мини–Шенгена. Литовские пограничники в масках встретили приветствием на своем государственном языке и спросили по–русски: "Паспорт есть?" Показав удостоверение и пройдя дистанционное измерение температуры прибором, похожим на старую видеокамеру, я оказался в Шяуляйском районе. Вся процедура заняла раз в 20 меньше времени, чем выезд c улицы Улманя на Виенибас…

Читайте еще

Наша Латвия Соколов Путина от Латвии будут отгонять французы, англичане и испанцы (ВИДЕО)

В четверг на авиабазе Военно-воздушных сил ВВС Литвы в Шяуляй состоялась церемония смены контингентов Балтийского воздушного патрулирования – бельгийские военные передали миссию представителям ВВС Испании и Великобритании.

Политика Воздушное пространство Балтии будут охранять пять "миражей"

Французские летчики в четверг перенимают в Эмари у польского подразделения ВВС охрану воздушного пространства Эстонии, Латвии и Литвы.

В мире Печат (Сербия): отрежет ли Россия Балтию с помощью Сувалкского коридора?

Сергей Шойгу полагает, что НАТО размещают силы с целью блокировать участие России в решении и глобальных, и региональных проблем. В этом контексте, точнее в контексте стратегического позиционирования и планирования возможного военного сценария между двумя мировыми игроками, такими как Россия и НАТО, особую роль играет узкая сухопутная полоса на границе между Литвой и Польшей, так называемый Сувалкский коридор.

В мире Российские Су-27 перехватили бельгийский F-16 в небе над Балтийским морем

Два российских истребителя Су-27 сопроводили самолет F-16 бельгийских ВВС в небе над Балтийским морем. Об этом сообщили в пресс-службе Западного военного округа по Балтийскому флоту 25 апреля.