• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В воскресенье в Латвию вернется зима

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 07:39, 25 марта, 2020 2

После по-весеннему теплых дней в ближайшее воскресенье, 29 марта, в Латвию вновь придет холодный воздух из Арктики, свидетельствуют обновленные прогнозы синоптиков.


Источник: LETA

До субботы погода будет солнечной. Температура воздуха ночью на большей части страны будет опускаться ниже нуля градусов, а днем в пятницу и субботу воздух прогреется до +10..+15 градусов — так тепло станет впервые с октября прошлого года. Прохладнее - на побережье, поскольку с моря будет немного задувать, сообщает ЛЕТА.

В воскресенье ожидаются кратковременные осадки и порывистый ветер, температура воздуха после обеда в среднем будет на 10 градусов ниже, чем в субботу. В начале новой недели усилятся ночные мморозы, местами возможно до -10 градусов, днем будет не теплее +5 градусов. Местами возможен кратковременный снег.

В последующие дни постепенно начнет становиться теплее, осадков станет меньше, чаще будет светить солнце. Согласно нынешнему прогнозу Global Forecast System, 5 апреля возможен стремительный рост температуры.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия К сведению новых пациентов больниц: запись на прием - только осенью

С 29 мая больницы расширяют услуги в дневных стационарах, а с 3 июня оказание услуг будет возобновлено полностью. Однако это не означает, что пациенты могут сразу отправляться к специалистам или на обследования, пишет Diena.

Наша Латвия В Латвии пока не наблюдается большого количества туристов из Литвы и Эстонии

Пока в Латвии не наблюдается большого количества туристов из Литвы и Эстонии, рассказал в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 руководитель Рижского бюро по развитию туризма (РБРТ) Янис Ензис.

Наша Латвия Начинается прием заявок от школьников на комбинированные вступительные тесты

С сегодняшнего дня начинается прием заявок на комбинированные вступительные тесты по математике и иностранному языку, необходимые для начала учебы в более чем 20 рижских школах, сообщили агентству ЛЕТА в самоуправлении.

Наша Латвия Народ рвется из Латвии. Пока только в ближнее зарубежье

Все побежали — и я побежал. В субботу, поглядев на солнечный прогноз, решил совершить марш–бросок в одну из двух открытых стран нашего мини–Шенгена. Литовские пограничники в масках встретили приветствием на своем государственном языке и спросили по–русски: "Паспорт есть?" Показав удостоверение и пройдя дистанционное измерение температуры прибором, похожим на старую видеокамеру, я оказался в Шяуляйском районе. Вся процедура заняла раз в 20 меньше времени, чем выезд c улицы Улманя на Виенибас…

Читайте еще

Наша Латвия Прогноз на выходные: от -2 до +19 градусов

Суббота после холодной ночи станет самым теплым днем недели, а в воскресенье во многих районах пройдут дожди, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Ну и погодка: где-то солнце, а где-то снег

В четверг в Латвии порывы северного, северо-западного ветра будут достигать 14-19 м/с, наиболее сильным ветер будет в Риге, окрестностях столицы и в Земгале, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия И о погоде на завтра. Надо еще потерпеть

Четверг в Латвии будет самым ветреным днем на неделе, а на востоке страны и самым холодным, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Ура! На следующей неделе может начаться лето

Еще в четверг, 21 мая, в Латвии ожидается холодная и ветреная погода, но в последующие дни температура воздуха начнет постепенно повышаться, свидетельствуют прогнозы синоптиков.