• Dagne,
  • Dagnis,
  • Дарья,
  • Иннокентий,
  • Клавдий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


В воскресенье в Латвию вернется зима

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 07:39, 25 марта, 2020 2

После по-весеннему теплых дней в ближайшее воскресенье, 29 марта, в Латвию вновь придет холодный воздух из Арктики, свидетельствуют обновленные прогнозы синоптиков.


Источник: LETA

До субботы погода будет солнечной. Температура воздуха ночью на большей части страны будет опускаться ниже нуля градусов, а днем в пятницу и субботу воздух прогреется до +10..+15 градусов — так тепло станет впервые с октября прошлого года. Прохладнее - на побережье, поскольку с моря будет немного задувать, сообщает ЛЕТА.

В воскресенье ожидаются кратковременные осадки и порывистый ветер, температура воздуха после обеда в среднем будет на 10 градусов ниже, чем в субботу. В начале новой недели усилятся ночные мморозы, местами возможно до -10 градусов, днем будет не теплее +5 градусов. Местами возможен кратковременный снег.

В последующие дни постепенно начнет становиться теплее, осадков станет меньше, чаще будет светить солнце. Согласно нынешнему прогнозу Global Forecast System, 5 апреля возможен стремительный рост температуры.

Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Латвийский больной Covid-19: хожу на работу, была пара собраний, навестил родню…

И хотя в Латвии уже третью неделю действует чрезвычайная ситуация, а буквально отовсюду людей предупреждают об ограничениях и правилах, которые нужно соблюдать, чтобы не угрожать здоровью и даже жизни окружающих, многие жители страны игнорируют все правила, делая это совершенно открыто.

Наша Латвия “Впервые чувствовала себя нужной Латвии!”: репатриантка рассказала о возвращении

Некоторое время назад в Латвию вернулась Мара Розе, которая в начале марте отправилась в США. Сейчас женщина уже третий день соблюдает карантин. О своем возвращении Розе говорит так – первый раз в жизни почувствовала себя нужной этой стране.

Наша Латвия Министр: ученики вряд ли вернутся в школы, экзамены будут сдавать не все

Очевидно, что режим дистанционного обучения в общеобразовательных и профессиональных школах затянется, и не исключено, что очное обучение в этом учебном году не возобновится, а часть школьников не будет сдавать централизованные экзамены, сказала в передаче "Утренняя панорама" на ЛТВ министр образования и науки Илга Шуплинска.

Наша Латвия Власть из-за ЧС готова обеспечить бесплатными обедами школьников. Но – не всех

Правящая коалиция договорилась, что во время чрезвычайной ситуации школьники из малообеспеченных, нуждающихся и многодетных семей будут обеспечиваться обедами, сообщил после заседания коалиционных партий премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Читайте еще

Наша Латвия Астрономическая весна начнется с кратковременных осадков

Ранним утром в пятницу начнется астрономическая весна, и в Латвии в этот день ожидаются усиление облачности и кратковременные осадки, прогнозируют синоптики.

ЧП и криминал Из-за ночной бури тысячи людей остались без электричества

Из-за сильного ветра утром в пятницу нарушено электроснабжение почти 10 000 клиентов АО "Садалес тиклс" по всей Латвии, сообщила представитель компании Татьяна Смирнова.

Наша Латвия В пятницу cохранится ветреная погода с осадками

В пятницу скорость западного ветра в порывах не превысит 12-18 метров в секунду, а вечером он начнет стихать, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия В ближайшие часы буря накроет Курземе, а вечером охватит всю страну

В ближайшие часы буря достигнет побережья Курземе. Самый сильный ветер ожидается на юге побережья - с 17.00 до 22.00 он усилится до 30-35 метров в секунду, предупреждают синоптики.