• Ginta,
  • Gunda,
  • Gunta,
  • Александр,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Есть работа! Многие крестьянские хозяйства Латвии охотно приняли бы работников

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Латвия с плюсом
LETA 12:10, 26 марта, 2020 6

Многие крестьянские хозяйства Латвии сейчас ищут рабочие руки и охотно приняли бы оставшихся без работы людей, сообщили в Совете по сотрудничеству сельскохозяйственных организаций.


Источник: LETA

"Мы приглашаем всех, кто может и хочет, поддержать наших фермеров не только покупая предлагаемые ими продукты, но и работой", - заявили в организации. Спрос на продукты питания в Латвии по-прежнему существует, и можно производить хорошее продовольствие, обеспечивая им всю страну.

"Коровам не расскажешь о том, что наступили чрезвычайные обстоятельства, они каждое утро дают молоко независимо от новостей в интернете, семена падают в землю и укореняются", - заявили в организации, призывая к сотрудничеству ради сытой Латвии.

Комментарии (6)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Наша Латвия Это было недавно, это было давно: «Молодёжка» отмечает 75-летний юбилей

Ну вот, снова прошло пять очередных лет... Как быстро летит время! Казалось бы, только недавно мы отмечали 70-летие нашей любимой "Молодежки", но... Зловредный коварный вирус не пощадил никого - закрыл границы, запретил встречи более 50 человек, да и дистанцию между людьми установил в два метра. А как обняться со старым другом (или подругой)?

Наша Латвия Здесь рыба есть: как в Латвии поймать налима

Весна вступила в свои права уже по полной программе. А это значит, что пора собираться на налима. Тем более что это одна из немногих пресноводных рыб, которую в Латвии можно удить без ограничения по времени.

Наша Латвия Температура воздуха в Латвии поднимется до +16 градусов

В субботу теплее всего во второй половине дня будет в Латгале, где столбики термометров местами в тени поднимутся до +16 градусов, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Эксперименты со временем: как Латвия переводила стрелки до, в и после СССР

Вирус вирусом, но есть вещи, неподвластные времени. А именно — перевод стрелок часов. В предстоящее воскресенье это предстоит проделать снова.

Читайте еще

Наша Латвия Крик души: «От гражданства Латвии буду отказываться…»

На днях grani.lv получили письмо, в котором молодой человек по имени Артур несколько сумбурно рассказывает свою неудачную историю трудоустройства в Даугавпилсе, поэтому текст письма понадобилось редактировать.

Экономика Прожили на свете больше 60 лет? Латвийские власти зовут пенсионеров на работу

Нынешнюю реальность сениоров беззаботной не назовешь. Значительная часть латвийцев после выхода на пенсию стремится найти работу, дабы свести концы с концами. Таковых у нас более 15%. Каковы трудовые, налоговые, льготные условия для людей в категории 60+?

Экономика Работодатели будут уговаривать уехавших латвийцев вернуться домой

Сегодня в четвертый раз состоится виртуальный день карьеры, во время которого 12 работодателей в социальной сети "Facebook" в режиме онлайн будут рассказывать уехавшим за границу жителям Латвии о возможностях работы на родине и отвечать на их вопросы, сообщила агентству ЛЕТА координатор социального движения "Латвия работает" Карина Розена.

COVID-19 Почему в Эстонии заражаются коронавирусом намного чаще, чем в Латвии?

В Эстонии зафиксировано в два с лишним раза больше больных COVID-19, чем в Латвии. При этом количество проверенных людей в относительном выражении примерно одинаково.