• Ginta,
  • Gunda,
  • Gunta,
  • Александр,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


В латвийских тюрьмах начали шить противовирусные маски для лица

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 18:45, 26 марта, 2020 2

В связи с распространением нового коронавируса сотрудники латвийских тюрем и заключенные начали шить маски для лица.



“Персонал Ильгюциемской тюрьмы своими силами взялся за изготовление защитных масок для лица. Безопасно и красочно против инфицирования”, - говорится в сообщении Управления мест заключений в Твиттер.

В свою очередь, в Рижской центральной тюрьме началось сотрудничество с компанией “Niso”, которая трудоустроила заключенных для изготовления масок для себя и других тюрем.

Как сообщалось, для защиты персонала и заключенных от коронавируса, с 17 марта в латвийских тюрьмах прекращены встречи, а также регистрации браков.

Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Это было недавно, это было давно: «Молодёжка» отмечает 75-летний юбилей

Ну вот, снова прошло пять очередных лет... Как быстро летит время! Казалось бы, только недавно мы отмечали 70-летие нашей любимой "Молодежки", но... Зловредный коварный вирус не пощадил никого - закрыл границы, запретил встречи более 50 человек, да и дистанцию между людьми установил в два метра. А как обняться со старым другом (или подругой)?

Наша Латвия Здесь рыба есть: как в Латвии поймать налима

Весна вступила в свои права уже по полной программе. А это значит, что пора собираться на налима. Тем более что это одна из немногих пресноводных рыб, которую в Латвии можно удить без ограничения по времени.

Наша Латвия Температура воздуха в Латвии поднимется до +16 градусов

В субботу теплее всего во второй половине дня будет в Латгале, где столбики термометров местами в тени поднимутся до +16 градусов, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Эксперименты со временем: как Латвия переводила стрелки до, в и после СССР

Вирус вирусом, но есть вещи, неподвластные времени. А именно — перевод стрелок часов. В предстоящее воскресенье это предстоит проделать снова.

Читайте еще

Наша Латвия Животные бы быстрее поняли! Латвийцы в шоке от увиденного в рижском магазине

Несмотря на то, что жителей Латвии постоянно призывают соблюдать дистанцию, а также на выходных частично закрыли все торговые центры в стране в связи с рисками коронавируса, это вовсе не останавливает отдельных латвийцев от нарушений этих, казалось бы, простых правил.

COVID-19 Почему в Эстонии заражаются коронавирусом намного чаще, чем в Латвии?

В Эстонии зафиксировано в два с лишним раза больше больных COVID-19, чем в Латвии. При этом количество проверенных людей в относительном выражении примерно одинаково.

COVID-19 Число случаев нового коронавируса в Эстонии увеличилось до 640

За минувшие сутки в Эстонии сделано более 1200 тестов на коронавирус и выявлено 70 новых случаев. В целом вирус диагностирован у 640 человек, 10 из которых находятся в критическом состоянии.

COVID-19 Папа Римский помолился о конце эпидемии и отпустил грехи всем присоединившимся

Папа Римский Франциск в пятницу выступил с обращением к "Urbi et Orbi ("Граду и миру"), в ходе которого помолился о завершении пандемии коронавируса, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на издание Vatican News. Традиционно Папа выступает с Urbi et Orbi на Рождество и Пасху, на церемонии своей интронизации, в редких случаях - чтобы благословить паломников.