• Elva,
  • Elvijs,
  • Elvis,
  • Laimis,
  • Laimonis,
  • Логвин
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

С завтрашнего дня в Риге перестанут курсировать маршрутки

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Рига
LETA 17:45, 1 апреля, 2020 12

ООО "Ригас микроаутобусу сатиксме" (РМС) приняло решение со 2 апреля 2020 года до отмены чрезвычайного положения в Латвии полностью прекратить движение микроавтобусов и экспресс-бусов в столице, сообщили агентству ЛЕТА представители компании.



Компания сообщает, что такое решение было принято для ограничения распространения "Covid-19" в стране и с учетом распоряжения министра сообщения Талиса Линкайтса о том, что перевозчики по возможности должны ограничить использование микроавтобусов для пассажирских перевозок, поскольку в этих транспортных средствах сложно соблюдать условия социального дистанцирования.

Кроме того, компания подчеркивает, что в последние дни сотрудники все чаще рассказывают о случаях, когда пассажиры в микроавтобусах не соблюдают условия социального дистанцирования. Поэтому РМС может обеспечить выполнение распоряжения о социальном дистанцировании и других мерах по ограничению распространения "Covid-19", только отменив все рейсы на время чрезвычайного положения, следует из сообщения компании.

РМС приносит извинения пассажирам за доставленные неудобства и надеется, что в ближайшем будущем ситуация с распространением вируса в стране улучшится и компания сможет продолжить работу.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (12)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Писательница возмущена своим гонораром на фоне зарплат депутатов Сейма

Писательница, поэтесса и переводчица Яна Эгле выразила возмущение на тему грядущего увеличения налогов на представителей творческих профессий.

Наша Латвия В Конституционный суд Латвии выстроилась очередь

Министры и депутаты пока не смогли выбрать лучшего кандидата для работы в Конституционном суде

Наша Латвия Штраф в одно лицо: Сейм утвердил наказание за отсутствие маски

Депутаты Сейма сегодня концептуально поддержали поправки к закону об управлении ситуацией с распространением "Covid-19", предусматривающие введение штрафа за неношение масок в общественных местах, где этого требуют нормативные акты.

Наша Латвия Covid не отменял инсульт: ежегодно в Латвии госпитализируется до 10 000 человек

На фоне усугубляющейся ситуации с распространением COVID-19, в Латвии продолжает расти количество других серьезных заболеваний, в том числе инсульты. Латвия по количеству больных инсультом занимает одно из ведущих мест в Европе. Об этом 29 октября, во Всемирный день борьбы с инсультом в эфире Латвийского телевидения рассказала ассоциированный профессор, невролог Эвия Миглане.

Читайте еще

Культпросвет Роман Виктюк госпитализирован: легендарный режиссер в реанимации

Режиссер Роман Виктюк был госпитализирован с коронавирусом в одну из московских больниц. Об этом ТАСС сообщила представитель Театра Романа Виктюка.

COVID-19 Латвийские ученые создали вакцину от Covid-19

Руководитель Центра латвийской биомедицины Янис Кловиньш рассказал, что разработку вакцины латвийским ученым доверила Швейцарская компания, с которой ранее уже было успешное сотрудничество, передает издание "Ieva".

В мире животных Кошки до сих пор не стали по-настоящему домашними

Американские ученые установили, что кошки на самом деле никогда не были по-настоящему домашними животными. А вот собаки со времени их приручения первобытными людьми настолько изменились, что их по праву можно считать лучшими друзьями человека.

COVID-19 Пандемия по-рижски: хорошему танцору и боксеру ковид не мешает

Во время объявленных в стране ограничений в Вецмилгрависе на ул. А. Домбровска по–прежнему проходят занятия в группах спортивного клуба, сообщила бдительная программа Bez Tabu.