18 января, понедельник
  • Antis,
  • Antons,
  • Аполлинарий,
  • Григорий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Латвийские пчеловоды подарили медикам более двух тонн меда

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Латвия с плюсом
BB.LV 19:15, 2 апреля, 2020 8

Латвийское общество пчеловодов отозвалось на предложение пчеловода Иветы Фрицсоне и решили подарить мед латвийским медикам. В акции участвовали 148 латвийских пчеловодов, собрав более двух тонн меда.



Целью акции являлась поддержка медиков, которые работают сейчас в крайне рискованной ситуации и более других подвержены рискам инфицирования Covid-19.

“Таким образом мы, латвийские пчеловоды поддержим медиков, которые заботятся о нашем здоровье”, - говорится в сообщении пчеловодов.

В общей сложности местные пчеловоды собрали для медиков 2197 килограмм меда, который будет доставлен в Службу неотложной медицинской помощи и больницы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Власти «не заметили» юбилей «Daugavas Vanagi»

28 декабря уже прошедшего 2020 года исполнилось 75 лет организации «Daugavas Vanagi», три четверти века объединяющей значительную часть латышской эмиграции. Но юбилей прошел тихо и незаметно. Фактически, знаковая дата была проигнорирована.

Наша Латвия Госполиция: за сутки начато почти 409 дел о нарушении комендантского часа

В ночь на воскресенье в связи с несоблюдением установленных на время чрезвычайного положения ограничений начато 409 процессов об административных нарушениях, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

Наша Латвия Сбой системы: почему в Латвии проблематично лечиться и вылечиться

Большинство жителей Латвии в проблемах здравоохранения винят неупорядоченную систему, свидетельствуют данные проведенного агентством "SKDS" опроса.

Наша Латвия Когда? Предсказали когда мороз в Латвии пойдет на спад

До среды в Латвии сохранится мороз, однако уже в четверг, 21 января, температура воздуха поднимется до +1..+6 градусов, свидетельствует прогноз "Global Forecast System".

Читайте еще

В мире Telegram удалил минимум 15 каналов с «экстремистами» из США

Многие из попавших под запрет каналов существовали в мессенджере месяцами и годами.

Спорт Глава UFC закрыл вопрос о бое Сен-Пьера и Нурмагомедова
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт закрыл вопрос о возможном противостоянии канадца Жоржа Сен-Пьера и Хабиба Нурмагомедова. Уайт заявил, что поединка между звездами промоушена не будет. «Хабиб не заинтересован в этой схватке. Насколько я знаю, и Жорж этого уже не хочет», — сказал глава UFC.
В мире Спрятались от ковида: Австралия не намерена открывать границы до конца года

По словам советника правительства Австралии по вопросам здравоохранения Брендана Мёрфи, несмотря на готовящуюся кампанию по вакцинации в стране, открытие границ в текущем году пока не планируется. Об этом пишет DW.

Политика Секретность правительства в вопросах Covid-19 тормозит преодоление кризиса

Решения правительства, связанные с пандемией и экономическим кризисом, уже десять месяцев принимаются тайно. Многие правительственные документы недоступны для общественности.