• Elfrīda,
  • Sindija,
  • Sintija,
  • Дмитрий,
  • Иван
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Латвийские пчеловоды подарили медикам более двух тонн меда

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Латвия с плюсом
BB.LV 19:15, 2 апреля, 2020 7

Латвийское общество пчеловодов отозвалось на предложение пчеловода Иветы Фрицсоне и решили подарить мед латвийским медикам. В акции участвовали 148 латвийских пчеловодов, собрав более двух тонн меда.



Целью акции являлась поддержка медиков, которые работают сейчас в крайне рискованной ситуации и более других подвержены рискам инфицирования Covid-19.

“Таким образом мы, латвийские пчеловоды поддержим медиков, которые заботятся о нашем здоровье”, - говорится в сообщении пчеловодов.

В общей сложности местные пчеловоды собрали для медиков 2197 килограмм меда, который будет доставлен в Службу неотложной медицинской помощи и больницы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия А рожать будете подальше от дома! До больниц Латвии дошла реформа

Правительство Латвии концептуально согласилось разделить больницы на несколько уровней, а также изменить предлагаемые ими услуги. Эти изменения планируется ввести уже со следующего года.

Наша Латвия Локальные ливни в основном ожидаются на востоке страны

В четверг малоподвижные облака в отдельных местах Латвии станут причиной сильного дождя и гроз, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Экс-жена Романа Жукова: «Он меня насиловал, поставив лицом к иконам!»

Экс-возлюбленная артиста даже спустя годы не может оправиться от той боли, которую причинил ей бывший муж.

Наша Латвия Молодые врачи: если государство наконец не повысит зарплаты медикам, они уедут

В случае, если правительство Латвии не повысит медикам зарплаты, как было обещано еще в прошлом году, страна лишится множества специалистов, которые отправятся за границу. Об этом в эфире телеканала RigaTV24 заявил глава Латвийской ассоциации молодых врачей Карлис Раценис.

Читайте еще

Наша Латвия Александр Самойлов и SMScredit.lv помогают Слокскому приюту для животных

После объявления чрезвычайной ситуации большинство латвийских приютов для животных обратились к обществу и компаниям с призывом о помощи в преодолении этого кризиса. Чтобы актуализировать проблему и охватить как можно большую часть общества, в конце апреля в социальной сети Facebook SMScredit.lv и 4finance Labie darbi начали благотворительную кампанию, во время которой пользователи, делясь постом о пожертвованиях, могли обеспечить покупку одной порции корма для обитателей Слокского приюта для животных.

Наша Латвия Цены на горючее растут и будут расти. В мае зафиксирован скачок на 30%

По мере того, как жизнь постепенно возвращается в привычное русло, возобновился и рост цен на бензин и дизельное горючее.

COVID-19 Ковидная арифметика прошедших суток: плюс 3, минус 1

За прошедшие сутки сделано 1486 анализоа на Covid-19, при этом три теста дали позитивный результат. Один пациент с Covid-19 скончался, сообщили в Центре по профилактике и контролю заболеваний.

Наш город Специалисты бьют тревогу: в Риге гибнут сотни деревьев

В центре Риги постепенно гибнут многие деревья. Так, на улице Миера скоро не станет целого ряда столетних лип. Причина в том, что в очередной раз прокладывая инженерные коммуникации, не стали считаться с растущими поблизости деревьями, сообщает Skaties.lv со ссылкой на 900 sekundes.