• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

На латвийско-литовской границе образовалась 16-километровая очередь автомобилей

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
BB.LV 19:45, 2 апреля, 2020 5

На латвийско-литовской границе со стороны Латвии на пограничном пункте Гренцтале образовалась 16-километровая очередь автомобилей, сообщила агентству ЛЕТА представитель Автотранспортной дирекции Зане Плоне.



"Как и следовало ожидать, образуются очереди, потому что поток легковых автомобилей перенаправлен в этот конкретный пограничный пункт, который с сегодняшнего дня остается единственным, где пересечь границу может частный транспорт", - пояснила Плоне.

Для грузовых автомобилей по-прежнему открыты три пограничных пункта. Однако на границе в Гренцтале они тоже стоят, так как это кратчайший путь в Литву.

Как сообщалось, Литва и Эстония восстановили пограничный контроль на границе с Латвией, поэтому границу можно пересечь только в определенных местах.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Медики в шоке от поведения латвийцев: каждый день отборная брань в наш адрес

Учитывая чрезвычайную ситуацию, людям нужно мириться с различными требованиями, которые, к примеру, нужно выполнять при походе к врачам. Печально, но далеко не все готовы с этим мириться, переходя временами на откровенные оскорбления медиков.

Наша Латвия Истребители НАТО дважды сопроводили российские военные самолеты

Истребители НАТО на прошлой неделе дважды поднимались в воздух для сопровождения летевших в международном воздушном пространстве над Балтикой российские военные самолеты.

Наша Латвия К сведению новых пациентов больниц: запись на прием - только осенью

С 29 мая больницы расширяют услуги в дневных стационарах, а с 3 июня оказание услуг будет возобновлено полностью. Однако это не означает, что пациенты могут сразу отправляться к специалистам или на обследования, пишет Diena.

Наша Латвия В Латвии пока не наблюдается большого количества туристов из Литвы и Эстонии

Пока в Латвии не наблюдается большого количества туристов из Литвы и Эстонии, рассказал в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 руководитель Рижского бюро по развитию туризма (РБРТ) Янис Ензис.

Читайте еще

Наш город В Риге возобновляются бесплатные занятия по скандинавской ходьбе

C 1 июня вновь будут доступны бесплатные занятия скандинавской ходьбы в различных микрорайонах Риги, сообщили в самоуправлении.

В мире Михаил Ширвиндт объяснил Гордону, чей Крым

Кому на самом деле принадлежит Крым, рассказал художественный руководитель Московского академического театра сатиры Александр Ширвиндт в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

В мире В Испании разработали схемы работы пляжей после пандемии

Схемы, на которых изображены курортные побережья в ближайшем будущем, показала газета The Sun. По данным таблоида, министерство здравоохранения Испании позволило открыть пляжи с переходом на следующую стадию снятия карантина.

Спорт Бывший футболист сборной России призвал «меньше жрать» на карантине
Бывший нападающий сборной России по футболу Дмитрий Булыкин поделился секретами сохранения хорошей физической формы на самоизоляции. «Надо меньше жрать. А многие именно на карантине к холодильнику забеги устраивают чаще, чем упражнения делают», — заявил игрок. Он также добавил, что необходимо приседать и отжиматься.