• Alīda,
  • Jūsma,
  • Александра,
  • Андрей,
  • Павел,
  • Юлия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

На следующей неделе в Латвии обещают летнюю температуру

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 12:30, 3 апреля, 2020

В ближайшие дни в Латвии будет преимущественно солнечно, на следующей неделе температура воздуха резко повысится, прогнозируют синоптики.



В выходные еще будет прохладно, в воскресенье на рассвете температура воздуха может опуститься до -1..-5 градусов. В субботу местами возможны осадки, в основном в виде снега.

На следующей неделе синоптики прогнозируют сухую и ясную погоду. В самые теплые дни температура воздуха может повыситься до +15..+20 градусов, прохладнее будет на побережье Курземе и Видземе. Тем не менее по ночам местами температура воздуха будет опускаться чуть ниже нуля.

По прогнозам синоптиков, апрель в Латвии станет девятым месяцем подряд, когда средняя температура воздуха превышает норму.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Как в Латвии получить новую профессию - почти бесплатно

В начале июня начинается новый набор на курсы для взрослых латвийцев – старше 25 лет, которые хотели бы обновить свои трудовые навыки или получить новую профессию. Обучение софинансируется Евросоюзом и учащимся нужно будет заплатить только 10% от стоимости выбранного курса. Обычно это порядка 40 евро.

Наша Латвия "В Москве открывается выставка латышской книги"

О чем писали латвийские газеты «Сегодня» и «Советская молодежь» 50 и 80 лет назад.

Наша Латвия Каникулы строгого режима: как в Латвии будут работать детские лагеря

Любимые детьми летние каникулы во все времена становились «головной болью» для большинства родителей. Учебное время заполнено различными уроками, и даже во время объявленной чрезвычайной ситуации школьники, находясь дома, учились дистанционно - то есть все равно были заняты.

Наша Латвия Из-за коронавируса латвийские гастарбайтеры могут потерять рынок труда Англии

Уехать? Остаться? Сидеть на пособии? А как долго его будут платить? Сотни тысяч иммигрантов в Британии, в том числе низкоквалифицированные литовцы и латвийцы, из-за пандемии оказались перед тяжелым выбором и крайне туманными перспективами, пишет русская служба BBC.

Читайте еще

Наша Латвия Печально, но факт: метеорологическое лето в ближайшие дни еще не начнется

Начало июня в Латвии не будет настолько теплым, как прогнозировалось ранее, и метеорологическое лето в ближайшие дни еще не начнется, свидетельствуют новейшие прогнозы синоптиков.

Наша Латвия Ну и пятница: солнце, ветер, местами лишь +12 градусов

В пятницу в Латвии ожидается сухая и солнечная погода, с небольшой облачностью, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Погода в четверг особо не удивит

В четверг в Латвии ожидается частичная облачность, на Курземском побережье будет ясное небо, в то же время местами пойдет дождь, прогнозируют синоптикки.

Наша Латвия Среда будет самым теплым днем в этом году

В среду во второй половине дня температура воздуха в Латвии, кроме побережья, повысится до +19..+23 градусов, прогнозируют синоптики.