• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Русские Латвии и вправду все такие!!! Соцсети спорят о случае у магазина

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 23:30, 3 апреля, 2020 73

В латвийском сегменте социальных сетей стремительно распространяется публикация негодующей рижанки, обвиняющей русскоязычных жителей страны в нарушении правил ЧС.



“Приближаясь к “Maxima” надела на лицо свой респиратор. Увидев это, какой-то русский товарищ с пивной бунджей в руках начал издевательски кашлять и сказал: “Дура, бл**ь!” Какого черта? Русская община Латвии очевидно действительно живет в каком-то другом пузыре”, - написала женщина.

В целом, мы бы вряд ли стали обращать внимание на публикацию, если бы участниками беседы не стали латвийские политики. Сообщением уже успел поделиться экс-министр юстиции Дзинтарс Расначс, которого за схожую публикацию в соцсетях уже проверяют спецслужбы на вопрос разжигания межнациональной ненависти.

В комментариях же под конкретной публикацией появились различные мнения, в том числе и экс-депутата.

“Цинично, но на могильной плите напишут “с бунджей в руках””, - отметился бывший депутат Сейма Вейко Сполитис, который, к слову о бунджах в руках, сидел в свое время в тюрьме за управление автомобилем в нетрезвом виде.

“Несколько недель подряд им вешали лапшу на уши, что никакого вируса не существует, поднята необоснованная истерия и т.д.”, - написал другой пользователь.

“Быть может он читал отчет ВОЗ о том, что здоровым людям маски не нужны”, - задается риторическим вопросом еще один.

“Да, на меня тоже так накричали "Я вас всех перезаражаю". Но не нужно судить о всей общине по нескольким индивидам, которые в 90% случаев – алкоголики/бомжи/полубомжи”, - считает четвертый.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (73)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия И вам не чихать! От аллергии страдает около 65% жителей стран Балтии

Симптомы аллергии, включая заложенность носа, чихание, кашель и зуд в глазах, ежедневно затрагивают 65% жителей стран Балтии, следует из результатов проведенного компанией "Philips" опроса.

Наша Латвия Мнение: Латвию оккупировал не СССР, а русские

"У нас в Латвии были самые разные времена", - излагает автор под псевдонимом Янитис Мазьянитис на портале Pietiek.com.

Наша Латвия Синоптики рассказали, каким будет это лето в Латвии

Следующая неделя в Латвии будет самой теплой с начала года, а в начале июня температура воздуха повысится еще больше, следует из новейших метеорологических прогнозов.

Наша Латвия Прогноз латвийских синоптиков не обрадует

В воскресенье в Латвии ожидается преимущественно пасмурная погода, на востоке страны сквозь облака будет пробиваться солнце, во второй половине дня в Курземе небо прояснится, прогнозируют стноптики.

Читайте еще

Наша Латвия В понедельник будем наслаждаться громом, ливнями и градом

В понедельник в Латвии сквозь облака засветит солнце, однако будут также образовываться грозовые тучи, которые локально могут принести ливни и град, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия airBaltic возобновляет полеты еще в три города Европы

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic", получившая специальное разрешение Министерства сообщения, возобновляет прямые рейсы из Риги в Амстердам, Хельсинки и Мюнхен, сообщили агентству ЛЕТА в авиакомпании.

В мире Трамп раскрыл личность автора своих сообщений в соцсетях

Президент США Дональд Трамп признался, что не всегда сам ведет свои соцсети, — у него есть специальный автор, пишущий посты под диктовку. Об этом он рассказал в интервью журналистке Шэрил Аткиссон в эфире Full Measure.

Lifenews Стало известно о заговоре королевской семьи против Меган Маркл

Меган Маркл была убеждена, что королевская семья строит против нее заговор. В связи с этим герцогиня Сассекская и ее супруг принц Гарри приняли решение покинуть Великобританию. Об этом в интервью Sunday Times Magazine рассказали друзья пары.