• Ineta,
  • Inta,
  • Intra,
  • Елена,
  • Константин
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

За сутки Covid-19 подтвержден у 16 человек, общее количество заболевших - 509

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
BB.LV 11:15, 4 апреля, 2020 3

За прошедшие сутки выявлено 16 новых случаев заболевания "Covid-19", в целом инфицировано 509 человек в Латвии, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).


Коронавирус в Латвии, фото LETA

Пробы на "Covid-19" за прошедшие сутки были взяты у 1182 человек, а в целом анализы на наличие заболевания сдали 19 380 человек.

В больницах находятся 29 пациентов с "Covid-19", у 26 заболевание средней тяжести, трое находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщалось, до вечера пятницы случаи заболевания "Covid-19" были констатированы в 54 самоуправлениях. Больше всего заболевших в Риге, Юрмале, Кекаве, Лиепае и Елгаве.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Плюсы коронавируса: больше людей в Латвии довольны своей работой

Новые условия труда и удаленная работа привели к тому, что количество удовлетворенных своей работой латвийцев выросло, показывают данные опроса "Kantar".

Наша Латвия Neatkarīgā: закупки Минобороны проверяет общество с иностранным финансированием

Чтобы получить доступ к закупочной документации оборонного ведомства, простым смертным, к примеру, предпринимателям, нужно пройти сложную процедуру проверки и получить сертификат индивидуальной безопасности. А вот организации Delna, получающей иностранное финансирование, для этого хватило простого договора о сотрудничестве, сообщает Neatkarīgā.

Наша Латвия Кому мешает решение правительства поддержать отечественные СМИ?

Газета "СЕГОДНЯ" является единственной ежедневной газетой на русском языке во всем Евросоюзе. Партнерский новостной портал bb.lv тоже может похвастаться очень обширной аудиторией — этот интернет–ресурс входит в число самых посещаемых в Латвии порталов на русском языке.

Наша Латвия Это факт: в кризис водку пить стали больше

Во время кризиса, вызванного "Covid-19", в мире выросли продажи водки, заявил в интервью агентству ЛЕТА председатель правления предприятия по производству алкогольных напитков "Latvijas balzams" Интарс Гейданс.

Читайте еще

Техно Система С-400 неспособна сбить F-35

Зенитчикам придется объединить максимальное количество радаров и систем, чтобы уничтожить истребитель...

Lifenews Откровенное интервью Даши Жуковой

Подруга российского магната Романа Абрамовича Даша Жукова дала откровенное интервью, в котором поделилась подробностями личной жизни, а также рассказала о том, как протекает ее беременность.

Спорт Чернокожий чемпион UFC выступил перед толпой со словами о «страхе белых»
Новозеландский боец смешанного стиля (MMA) Исраэл Адесанья выступил перед протестующими в Окленде и рассказал о проявлениях расизма в своей жизни. Он рассказал, что не раз видел «испуганные глаза белых» в лифте. «Как будто у меня был выбор кем родиться! Хотя я все равно выбрал бы родиться черным», — заявил Адесанья.
Lifenews «У нас с Игорем вынужденный брак по расчету»: сенсационное признание Повалий

Народная артистка Украины Таисия Повалий уже почти 26 лет счастлива в браке со своим продюсером Игорем Лихутой. 4 октября они отметят "нефритовую свадьбу". И только сейчас всплыли обстоятельства, при которых они оформили свои отношения.