• Vilhelms,
  • Vilis,
  • Дмитрий,
  • Пархом
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Фармацевт: несмотря на Covid-19, от других болезней люди умирают чаще

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 11:35, 6 апреля, 2020 4

Latvijas Avīze публикует рекомендации фармацевта Вадима Брижаня.


Источник: LETA

«В настоящее время нет ни одного специфического лекарства, которое лечило бы именно Covid-19… Также нельзя хвататься за какие-то в свое время неиспользованные антибиотики или искать в интернете чудо-лекарства, которые вылечат, или верить внезапно открытой вакцине, защищающей от Covid-19. Ученые работают, но пока ни одного, ни другого нет!», - говорит специалист.

«Факты показывают вот что: каждый день от сердечных и сосудистых заболеваний в мире умирает примерно 150 тысяч человек и из тех только несколько сотен случаев – с помощью коронавируса. Риск умереть от заболеваний сердца и сосудов по-прежнему существует, независимо от коронавируса... Пациентам обязательно нужно продолжать привычную ежедневную терапию, ибо угроза здоровью в этой ситуации может проявиться именно из-за несоблюдения указаний врача».

В частности, следует применять нестероидные противовоспалительные и болеутоляющие средства, если таковые были прописаны.

Фармацевт также опроверг слухи о вреде ибупрофена в контексте коронавируса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Наша Латвия Это не Саранск в России, а Европа: в Даугавпилсе критикуют «шедевр» за 500 тысяч

В центре Даугавпилса завершается реконструкция улицы Ригас, которая обошлась горожанам почти в полмиллиона евро (без учета НДС). Однако жители обращают внимание на отсутствие качества работ по укладке брусчатки, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Наша Латвия Погода в четверг особо не удивит

В четверг в Латвии ожидается частичная облачность, на Курземском побережье будет ясное небо, в то же время местами пойдет дождь, прогнозируют синоптикки.

Наша Латвия Рижье, Обер-двинский край, 900 депутатов без работы: Латвию делят по-новому

Так, сейчас на повестке дня вместо термина «город республиканского подчинения» (republikas pilsēta) – «город государственного подчинения» (valstspilsēta). Помимо привычных культурно-исторических областей Курляндия (Kurzeme), Лифляндия (Vidzeme) чуть было не появился генеральный округ «Рижье» (Rīgava). Депутаты вроде договорились о таком странном слиянии части Земгалии и Латгалии, что у них получается новый Обер-двинский (Augšdaugavas) край.

Наша Латвия Самым молодым пенсионерам в Латвии… 33 года!

Пенсионный возраст в нашей стране с каждым годом все отодвигается. Если так и дальше пойдет, то на пенсию латвийцы будут выходить в 70 лет… Если, конечно, доживут… Но есть у нас особая категория пенсионеров – это относительно молодые, полные сил и энергии люди, которым государство предоставило эксклюзивное право досрочного выхода на заслуженный отдых. Разумеется, с особой, повышенной пенсией.

Читайте еще

COVID-19 Кризис Covid-19 вдохновляет криминальные сети по всей Европе

"(...) Криминальная Европа существует уже давно, и Covid-19 ее окрылил. Однако на полицейском и судебном уровнях европейское сотрудничество не ослабло. Каждую неделю в Брюсселе встречаются представители государств и европейских институтов для того, чтобы поговорить о внутренней безопасности и иммиграции, скоординировать действия и проанализировать ситуацию", - пишет Le Figaro.

Политика Политолог: "Этой весной прошла депутинизация России"

"Путин в расстыковке со страной", - заявил в эфире "Эха Москвы" извесный российский политолог Глеб Павловский.

В мире В России за сутки умер 161 человек с коронавирусом

В России за минувшие сутки умер 161 человек с COVID-19, сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом. Накануне был отмечен рекордный суточный прирост смертности, скончались 174 человека. За весь период эпидемии в России от коронавируса умерли 3968 человек. Об этом пишет "Коммерсант".

COVID-19 Предсказавший пандемию футуролог рассказал, что будет после Covid-19

Советник нескольких канцлеров Германии, футуролог Хорст Опашовски спрогнозировал будущее, рассказав о том, что и как изменится после пандемии. Об этом пишет DW.