• Vilhelms,
  • Vilis,
  • Дмитрий,
  • Пархом
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Впервые в этом году в Латвии будет +20 градусов

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 07:47, 7 апреля, 2020 1

Во вторник в Латвии впервые с октября прошлого года температура воздуха достигнет +20 градусов, сообщает ЛЕТА.


Источник: LETA

Солнце прогреет воздух до +17..+21 градуса, при этом на побережье в Курземе и Северной Видземе будет всего +10..+15 градусов.

Порывы юго-западного ветра усилятся до 11-16 м/с, вечером ветер сменит направление на западное.

Также ближе к вечеру с запада страны начнут появляться тучи и местами — главным образом на севере — возможны кратковременные осадки.

В Риге до вечера будет ясно, воздух прогреется до +20 градусов. Во второй половине дня юго-западный, а вечером западный ветер будет дуть порывами до 14 м/с.

Погодные условия определяет антициклон, с запада приближается небольшой холодный фронт.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Это не Саранск в России, а Европа: в Даугавпилсе критикуют «шедевр» за 500 тысяч

В центре Даугавпилса завершается реконструкция улицы Ригас, которая обошлась горожанам почти в полмиллиона евро (без учета НДС). Однако жители обращают внимание на отсутствие качества работ по укладке брусчатки, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Наша Латвия Погода в четверг особо не удивит

В четверг в Латвии ожидается частичная облачность, на Курземском побережье будет ясное небо, в то же время местами пойдет дождь, прогнозируют синоптикки.

Наша Латвия Рижье, Обер-двинский край, 900 депутатов без работы: Латвию делят по-новому

Так, сейчас на повестке дня вместо термина «город республиканского подчинения» (republikas pilsēta) – «город государственного подчинения» (valstspilsēta). Помимо привычных культурно-исторических областей Курляндия (Kurzeme), Лифляндия (Vidzeme) чуть было не появился генеральный округ «Рижье» (Rīgava). Депутаты вроде договорились о таком странном слиянии части Земгалии и Латгалии, что у них получается новый Обер-двинский (Augšdaugavas) край.

Наша Латвия Самым молодым пенсионерам в Латвии… 33 года!

Пенсионный возраст в нашей стране с каждым годом все отодвигается. Если так и дальше пойдет, то на пенсию латвийцы будут выходить в 70 лет… Если, конечно, доживут… Но есть у нас особая категория пенсионеров – это относительно молодые, полные сил и энергии люди, которым государство предоставило эксклюзивное право досрочного выхода на заслуженный отдых. Разумеется, с особой, повышенной пенсией.

Читайте еще

Наша Латвия Лето все ближе! Сегодня обещают около +20 градусов

Во вторник во второй половине дня в Латвии температура воздуха поднимется до +18..+21, прохладнее будет на побережье, где ожидается лишь +13..+18 градусов, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Предупреждения об опасных погодных условиях станут более точными

Для понимания обществом ожидаемых рисков и повышения точности информации пересмотрены критерии гидрометеорологических предупреждений, сообщила агентству ЛЕТА представитель Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии Санита Пелеке.

Наша Латвия В понедельник будем наслаждаться громом, ливнями и градом

В понедельник в Латвии сквозь облака засветит солнце, однако будут также образовываться грозовые тучи, которые локально могут принести ливни и град, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Неужели снова? Синоптики о погоде на завтра

В понедельник в Латвии ожидается частично облачная погода, местами пройдет дождь и будут слышны раскаты грома, прогнозируют синоптики.