• Vilhelms,
  • Vilis,
  • Дмитрий,
  • Пархом
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Опять менять покрышки? Синоптики о погоде на ближайшую неделю

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 14:53, 8 апреля, 2020 1

В ближайшие дни в Латвии ожидается переменная облачность, температура воздуха понизится, временами ожидается дождь и снег, прогнозируют синоптики.



В четверг во многих регионах Латвии пройдет дождь. Наибольшее количество осадков ожидается в Латгале. Температура воздуха составит +7..+13 градусов.

В пятницу ожидается преимущественно солнечная погода. На большей части территории страны температура воздуха ночью понизится до +1..-2 градусов, днем составит до +7..+11 градусов.

В субботу также ожидается сухая и солнечная погода, а в воскресенье возможен дождь. В начале следующей недели синоптики прогнозируют снег и сильный северо-западный ветер.

В течение следующей недели температура воздуха, возможно, вновь повысится до +20 градусов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Медики негодуют: больница Страдиня "в развалинах", лечить больных негде

Здания и помещения Клинической университетской больницы им. Паула Страдиньша совершенно не предусмотрены для ситуации пандемии, они и в нормальных условиях не были предусмотрены для современной медицины, заявил руководитель Центра кардиохирургии больницы Петерис Страдиньш в интервью журналу "Ir".

Наша Латвия Наша песня еще не спета! Латвийская опера не влезла в критерии Минздрава

Председатель правления Латвийской национальной оперы и балета Эгилс Силиньш сетует, что его коллектив — минимум 60 музыкантов в оркестровой яме, плюс артисты на сцене, не влезает в критерии Минздрава, к тому же, в зале 950 мест.

Наша Латвия Кто выигрывает: пассажиры или большие компании?

Новое региональное регулярное автобусное сообщение будет значительно лучше для пассажиров на всей территории Латвии, заявляет Автотранспортная дирекция (АТД) после завершения конкурса на предоставление услуг автобусных перевозок начиная с 2021 года, пишет "Латвияс авизе".

Наша Латвия Лапса о власти и жителях: муж будет бить жену, пока его кто-то не остановит

Латвийские правящие политики действуют в соответствии с тем, что от них ожидают избиратели. Такое мнение в эфире телеканала RigaTV24 высказал журналист и публицист Лато Лапса.

Читайте еще

Наша Латвия Лето все ближе! Сегодня обещают около +20 градусов

Во вторник во второй половине дня в Латвии температура воздуха поднимется до +18..+21, прохладнее будет на побережье, где ожидается лишь +13..+18 градусов, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Предупреждения об опасных погодных условиях станут более точными

Для понимания обществом ожидаемых рисков и повышения точности информации пересмотрены критерии гидрометеорологических предупреждений, сообщила агентству ЛЕТА представитель Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии Санита Пелеке.

Наша Латвия В понедельник будем наслаждаться громом, ливнями и градом

В понедельник в Латвии сквозь облака засветит солнце, однако будут также образовываться грозовые тучи, которые локально могут принести ливни и град, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Неужели снова? Синоптики о погоде на завтра

В понедельник в Латвии ожидается частично облачная погода, местами пройдет дождь и будут слышны раскаты грома, прогнозируют синоптики.