• Vilhelms,
  • Vilis,
  • Дмитрий,
  • Пархом
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Жители рассказали, что думают о предложении запретить продажу алкоголя онлайн

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 08:16, 9 апреля, 2020 4

Во время чрезвычайной ситуации продажу алкоголя в интернете надо запретить, призывают различные негосударственные организации. С таким мнением не согласны жители, сообщает Skaties.lv со ссылкой на 900 sekundes.


Источник: pixabay

В распоряжении передачи оказались данные опроса, согдасно которому большинство жителей Латвии поддерживает продажу алкоголя онлайн.

Лишь немногим более трети опрошенных (37%) в возрасте от 18 до 60 лет указали, что торговлю алкоголем в интернете надо запретить. В свою очередь 45% жителей считают прямо противоположно.

У пятой части (18%) опрошеннных нет конкретного мнения по этому вопросу.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Латвийский историк предлагает найти "корни империалистических амбиций России"

«Недостаток исторических знаний может аукнуться», - Latvijas Avīze публикует интервью со смещенным с должности директора Института истории ЛУ Гунтиса Земитиса, в подчинении которого находилось около полусотни сотрудников.

Наша Латвия Родителей Covid-19 не пугает: детские летние лагеря в Латвии уже укомплектованы

Риски "Covid-19" и связанные с ними усиленные меры безопасности не уменьшили спрос на летние лагеря для детей, и почти все запланированные группы в детских летних лагерях уже укомплектованы, сообщила руководитель портала"E-nometnes.lv" Илзе Звауне Латвийскому радио.

Наша Латвия В Латвии могут разрешить массовые мероприятия, но только в масках

Дистанцирование жителей на массовых мероприятиях является решающим фактором, заявил директор департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний Юрий Перевощиков передаче "Утренняя панорама" на ЛТВ, отвечая на вопрос о возможностях проведения более крупных культурных и развлекательных мероприятий.

Наша Латвия Среда будет самым теплым днем в этом году

В среду во второй половине дня температура воздуха в Латвии, кроме побережья, повысится до +19..+23 градусов, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

Lifenews Популярные артисты начали спиваться в изоляции

Эпидемия коронавируса ударила не только по финансовой стабильности и ментальному здоровью российских граждан, но и по звездам шоу-бизнеса. Из-за отмены концертов, спектаклей и корпоративов практически все они остались без заработка.

ЧП и криминал Россияне принялись скупать средства от похмелья

В течение последних недель россияне принялись активнее скупать средства от похмелья. Об этом свидетельствуют данные DSM Group, передает «Известия».

ЧП и криминал Алкометр всегда прав: в Латвии меняется освидетельствование водителей-пьяниц

Завтра на заседании кабмина будет рассмотрен проект поправок к правилам № 719, определяющим порядок определения концентрации алкоголя в крови и выдыхаемом воздухе и констатации воздействия наркотических и прочих опьяняющих веществ. Правовая новелла станет неприятным сюрпризом для любителей садиться за руль в нетрезвом состоянии и существенно снизит для них поле маневра.

Наша Латвия Латвийское пиво в Москве стоит вдвое дешевле, чем в Риге. Почему?

Нескучно, с огоньком проходит самоизоляция у читателя нашего портала bb.lv Алексея — владельца дома в старинном селе Новопетровское, Истринского района Московской области.